Мне 20 ( еще девственник ) , ей 40 ( познакомились на сз ) . Предлагает встретится , провести весело время , потом отель и.т.д сама за все платит. Есть ли смысл?) Чуть чуть страшно в первый раз))
бедная женщина, качественного секса ей не видать. с размером хоть повезло?
Гость
[214057380]
Это ловушка для доверчевого малолетки.
Злая Фея
[1761847830]
Выдумки! Взрослой женщине неумеха не нужен.
Гость
[1527029374]
Злая Фея
Выдумки! Взрослой женщине неумеха не нужен.
Если парень лет с 15-16 встречается с девушками, то лет за 5 что-то да умеет,нет ?
Гость
[214057380]
Гость
Если парень лет с 15-16 встречается с девушками, то лет за 5 что-то да умеет,нет ?
Да ничего он не умеет в свои 20 лет. детский сад.
Гость
[1527029374]
Гость
Да ничего он не умеет в свои 20 лет. детский сад.
А особые знания нужны?Пока вроде возвратно-поступательных движений ничего нового не придумано.А дальше,это уже дело вкуса женщины,ласки темп и позы
Гость
[214057380]
Гость
А особые знания нужны?Пока вроде возвратно-поступательных движений ничего нового не придумано.А дальше,это уже дело вкуса женщины,ласки темп и позы
Мозги прежде всего,а не возвратно -поступательные движения. Детский сад. ясельная группа.
Гость
[2472271862]
Никакая адекватная женщина приличной внешности, не станет такого предлагать. Это либо стеб над вами, либо кошмарная внешность, либо еще что нехорошее. В любом случае не гоните встречаться. Даю дельный совет вам, как взрослая девушка.
Гость
[1527029374]
Гость
Мозги прежде всего,а не возвратно -поступательные движения. Детский сад. ясельная группа.
Тут соглашусь.Но это к сексу не совсем относится.Дама тоже может быть интеллектом обделена) и тогда ей важно только молодое тело.Стриптизёров в клубе снимают не для умных бесед
У меня был такой вариант.Жила одна,всю молодость работала и воспитывала старших детей.В 40 лет дети выросли,а мне захотелось расслабиться.Я стала путешествовать,купила машину,поднялась в материальном плане.Появились хобби.Стала лучше за собой следить и выглядела молодо.Тогда то и случилась интрижка с молодым парнем.Ему было 23 года.Я нравилась ему,сам мне неоднократно говорил об этом.Мне льстило.Позже стали встречаться,дело дошло до секса.Мутила с ним полгода.Он пытался ухаживать.Я была его первая женщина. Все осложнилось тем,что я забеременела.В 41 год.Сначала не особо придала значение,а потом пошла проверилась.Решила рожать.С МЧ пришлось расстаться,так как я не хотела проблем в будущем.Ребенка вполне могу сама вырастить,опыт есть растила уже двоих.Парень искал,звонил.Я выдержала паузу. Считаю правильно поступила так как я не видела в нем будущего мужа,а во вторых это только мой малыш и мне не выгодно дальнейшее общение.
Гость
[218087739]
Гость
Что значит возвратно-поступательные движения?
Гость
[1527029374]
Гость
Что значит возвратно-поступательные движения?
Сейчас проходит дистанционное обучение школьников, подключайтесь черпайте знания, пока халява)
Гость
[218087739]
Гость
Сейчас проходит дистанционное обучение школьников, подключайтесь черпайте знания, пока халява)
Вообще я серьезно спрашиваю
Гость
[2360283623]
Гость
Вообще я серьезно спрашиваю
Я продолжаю простые движенья Ты продолжаешь мои продолженья Я это ты, а ты это я И я повторяю, я повторяю Хочешь молчи, жди что пройдет так Хочешь включи два оборота Хочешь твоя, хочешь чужая Хочешь как я и я продолжаю
Гость
[3865636683]
Девственник такую чушь не написал бы, а молча побежал трахаться..)
Гость
[2361452116]
Встретиться первый раз без отеля и секса. Тех, кто любит ребят младше полно. Как правило интересует качественный секс и ничего более. Но чтоб так сразу предлагать в отель - это как-то подозрительно. Вдруг ей все 70 и крокодил-крокодил?