Женщина и молодой парень, секс
Мне 20 ( еще девственник ) , ей 40 ( познакомились на сз ) . Предлагает встретится , провести весело время , потом отель и.т.д сама за все платит. Есть ли смысл?) Чуть чуть страшно в первый раз))
Гервант
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 035 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 941 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мечтатель)
POpas
А если она дилду возьмёт и отпирдолит в ж0пу
Гость
бедная женщина, качественного секса ей не видать. с размером хоть повезло?
Гость
Это ловушка для доверчевого малолетки.
Злая Фея
Выдумки! Взрослой женщине неумеха не нужен.
Гость
Никакая адекватная женщина приличной внешности, не станет такого предлагать. Это либо стеб над вами, либо кошмарная внешность, либо еще что нехорошее. В любом случае не гоните встречаться. Даю дельный совет вам, как взрослая девушка.
Тinatin
У меня был такой вариант.Жила одна,всю молодость работала и воспитывала старших детей.В 40 лет дети выросли,а мне захотелось расслабиться.Я стала путешествовать,купила машину,поднялась в материальном плане.Появились хобби.Стала лучше за собой следить и выглядела молодо.Тогда то и случилась интрижка с молодым парнем.Ему было 23 года.Я нравилась ему,сам мне неоднократно говорил об этом.Мне льстило.Позже стали встречаться,дело дошло до секса.Мутила с ним полгода.Он пытался ухаживать.Я была его первая женщина.
Все осложнилось тем,что я забеременела.В 41 год.Сначала не особо придала значение,а потом пошла проверилась.Решила рожать.С МЧ пришлось расстаться,так как я не хотела проблем в будущем.Ребенка вполне могу сама вырастить,опыт есть растила уже двоих.Парень искал,звонил.Я выдержала паузу. Считаю правильно поступила так как я не видела в нем будущего мужа,а во вторых это только мой малыш и мне не выгодно дальнейшее общение.
Все осложнилось тем,что я забеременела.В 41 год.Сначала не особо придала значение,а потом пошла проверилась.Решила рожать.С МЧ пришлось расстаться,так как я не хотела проблем в будущем.Ребенка вполне могу сама вырастить,опыт есть растила уже двоих.Парень искал,звонил.Я выдержала паузу. Считаю правильно поступила так как я не видела в нем будущего мужа,а во вторых это только мой малыш и мне не выгодно дальнейшее общение.
Гость
Девственник такую чушь не написал бы, а молча побежал трахаться..)
Гость
Встретиться первый раз без отеля и секса.
Тех, кто любит ребят младше полно. Как правило интересует качественный секс и ничего более.
Но чтоб так сразу предлагать в отель - это как-то подозрительно. Вдруг ей все 70 и крокодил-крокодил?
Тех, кто любит ребят младше полно. Как правило интересует качественный секс и ничего более.
Но чтоб так сразу предлагать в отель - это как-то подозрительно. Вдруг ей все 70 и крокодил-крокодил?
Форум: Секс
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Будет ли больно в первый раз?2 ответа
- Незащищенный секс9 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?17 ответов
- Нет близости в браке9 ответов
- Являются ли непрошенные эрекции партнёра проявлением насилия4 ответа
- Могут ли в России запретить заниматься сексом?6 ответов
- Потребность женщин в сексе13 ответов
- Чувствуют ли мужчины девственница или нет?13 ответов
- Интимное7 ответов