Люблю пользоваться вибраторами. И время экономит, и удовольствия больше. Но иногда, если мужчина очень понравится, не отказываюсь и от настоящего члена. Но понять не могу, почему вот после вибр*тора у меня ничего не болит. А как с мужчиной позанимаюсь сексом пару минут, то у меня потом полдня минимум немного дискомфортный ощущения внутри+ещё в поясничной зоне болит...(мне 23) К слову, у меня там достаточно узко, но не думаю, что дело в этом... Ну разница в диаметре есть небольшая. У мужчины больше. Но тоже не думаю, что это прям такая существенная разница, после которой все болит..
Ну раза в 1,5 меньше в обхвате. В длину на см 2-3 меньше может
Гость
[1055749327]
Потому что вибратор вы сами контролируете, а мужчина долбит как хочет.
Воду лью.
[3938692133]
Потому что он там свою микрофлору рассадил и болезнетворные микробы.
Гость
[665754879]
Я люблю робота. ...И я никаму ни скажу, што я робата люблю. Робата люблю. Робата лю-блю! Робат, робат, робат, я тибя люблю, мы так хатели, Робат, робат, робат, я тибя включу и палители, Робат, робат, в тваём серце эликтроные мители, палители, палители, палители, палители!
Гость
[1268357853]
Потому, что с мч туда сюда шевелиться. Спина слабая вот и болит.
Но понять не могу, почему вот после вибр*тора у меня ничего не болит. А как с мужчиной позанимаюсь сексом пару минут, то у меня потом полдня минимум немного дискомфортный ощущения внутри+ещё в поясничной зоне болит...(мне 23)
К слову, у меня там достаточно узко, но не думаю, что дело в этом...
Ну разница в диаметре есть небольшая. У мужчины больше. Но тоже не думаю, что это прям такая существенная разница, после которой все болит..