Одноразовые мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 012 ответов
- Культ девственности2 195 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 170 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Используй морковку.
Гваделупа
Таких нет, а самое страшное, что женщина думает, что она крутая, типа мужика поимела, на самом деле ее выт ра хали, слили и забыли как использованный андон
Гость
ой, кажется тут мужчину использовали и выкинули))
Гость
Как правило одноразовые отношения это либо не время, есть отношения, либо секс был не очень и мало интересов общих. В наше время хорошим сексом не разбрасываются
Злая Фея
Типичный случай. Классные мужики - успешные, харизматичные, и... глубоко женатые. Вы встретились на деловом форуме, или в зарубежной командировке, завтра-послезавтра каждый вернется в свой город и в привычную жизнь. Искры летят. Вы переспите/или не переспите. Вот и весь сюжет.
Злая Фея
Другой типичный случай. "Той-бой", мальчик-игрушка. Развлечение для успешных возрастных дам. Одноразовое.
Злая Фея
Ну, и курортный роман еще. Это совсем банально. Думаю, что-то похожее на эти три сценария пережил каждый. Что на выходе? - Ничего такого, что стоит вспоминать.
Гость
Не было такого, только нормальные отношения
Гость
У женщин нет понятия вытрахххали. Если мужчина отррахххал бабу, так она оргазм получила и счастлива. Это и есть смысл ее секса.
А вот недотраххх хуже, тут как раз и чувствуешь себя использованной для слива.
А вот недотраххх хуже, тут как раз и чувствуешь себя использованной для слива.
Гость
Одноразовые мужики подтянулись. Обыдно им за себя. ))
Гость
Автор дpoчер мечтатель
Гостья
Только в студенчестве были одноразовые парни. Красавцы спортивные, но для отношений такие не подходят, кайфанула - передай другой.
Теперь я давно замужем, взрослых мужчин одноразовых не было.
Теперь я давно замужем, взрослых мужчин одноразовых не было.
Гость
Для того чтобы лишиться девственности ,так как все затянулось ,я понимала что там ничего не светит да и мне не надо было. Хотя после поддерживали переписку ,
Гость
да) да да))
полчища уже прошли))
полчища уже прошли))
Карина
Одноразовые мужчины ?)это мясо с которыми хорошо в постеле,с которыми химия только в пределах кровати,которые любят секс(любить секс это не просто туда сюда,кончил и пошел в душ,а ты додрачивай или делай,что хочешь)которые понимают ,что женщина тоже должна получать удовольствие.незнаю как обьяснить...такие мужчины огонь,с дикой энкргетикой,которых хочется с первого взгляда,но после секса хочется сразу уйти,не оставаться до утра,не завтракать вместе,не гулять,не проводить время как то иначе,ибо не интересно.
Гость
Одноразовые мужчины ?)это мясо с которыми хорошо в постеле,с которыми химия только в пределах кровати,которые любят секс(любить секс это не просто туда сюда,кончил и пошел в душ,а ты додрачивай или делай,что хочешь)которые понимают ,что женщина тоже должна получать удовольствие.незнаю как обьяснить...такие мужчины огонь,с дикой энкргетикой,которых хочется с первого взгляда,но после секса хочется сразу уйти,не оставаться до утра,не завтракать вместе,не гулять,не проводить время как то иначе,ибо не интересно.
За хороший секс женщины многое прощают и даже дерутся, а вы типа все было круто но не хочу. Не гони) ты за ним бежать будешь звонить караулить лишь бы трахал в разных позах и улыбал)
Форум: Секс
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему так?1 ответ
- Нечастый интим1 ответ
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
- Спать с бывшим норм?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие они? Эти мужчины на один раз?