Был ли у вас такой секс?
Был ли у вас секс за деньги? Неважно, сами платили либо заробатывали.
83Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 037 ответов
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Секс после 50-и22 327 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да я когда висела на сз либо в интернете часто говорила я дам тебе денег будет секс я отвечала да хорошо за 60 долларов соглашалась...... но потом я остановила все это потому что менты могли схватить нас поэтому незаконно все это......могут подставить......
секс был у меня дома.... все как положено в душе секс и все такое все такое.......правда мне теперь стыдно об этом говорить но все же есть воспоминания
секс был у меня дома.... все как положено в душе секс и все такое все такое.......правда мне теперь стыдно об этом говорить но все же есть воспоминания
Гость
Был шанс,но не воспользовалась им.В 18 лет женатый мужик предлагал любовницей стать,потому что «у нас с женой сложный период,хочу отвлечься».Фу.
А ещё когда в отеле работала,постояльцы в номер пытались позвать ..бухие были.
А ещё когда в отеле работала,постояльцы в номер пытались позвать ..бухие были.
Роки
Я занималась этим, а потом меня подставили и все мои знакомые теперь курсе. Чуть не покончила с собой. Больше этим не занимаюсь. Была ситуация, что жить не где и ребёнок. Так вот я ребёнка няне, а сама, стыдно очень было, а сейчас вспоминаю как страшный сон, когда знакомые знают и реакции были разные
83Гость
Я занималась этим, а потом меня подставили и все мои знакомые теперь курсе. Чуть не покончила с собой. Больше этим не занимаюсь. Была ситуация, что жить не где и ребёнок. Так вот я ребёнка няне, а сама, стыдно очень было, а сейчас вспоминаю как страшный сон, когда знакомые знают и реакции были разные
Чтобы этому человеку, который так вас подставил все вернулось в жизни!! В тройном размере.. Да, людской суд, это самое самое страшное, в плену на воле..
гость
Да, любовнику своему постоянно платила.
Гость
83Гость
Сообщение было удалено
Нет,никогда такого не было.
Андрейка
Я мужчина. У меня было ТОЛЬКО за деньги, кроме жены. Девчонки просто так не дают.
Гость
Paid sex the best condom against commitment.
Бывало, конечно, снимал девочек, это чистый кайф -- просто секс, никаких ухаживаний и обязательств и выбрать можно на свой вкус -- особенно нравятся 18-тилетки-глупышки. Платить конечно приходится, но это того стоит.
Бывало, конечно, снимал девочек, это чистый кайф -- просто секс, никаких ухаживаний и обязательств и выбрать можно на свой вкус -- особенно нравятся 18-тилетки-глупышки. Платить конечно приходится, но это того стоит.
Форум: Секс
Всего: 482 240 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Орган мч46 ответов
- Мужской орган7 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?9 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ16 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?46 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?46 ответов
- Орган мч46 ответов
- И сново МЖМ16 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?9 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Мужской орган7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема