Девушка не делает минетов
Почему девушкам так сложно сделать минет? Встречаемся полгода. За это время только один раз она взяла у меня в рот. И то не полностью. А только головку. После романтического вечера, со свечами и шампанским. А в остальном все. Я не хочу. И всё. Нет и всё. Что не так? Вроде и сама на колени садится ко мне, чтобы мы смотрели фильм. И утром, если выспалась, согласна на утренний секс. И в интимномной жизни нет проблем. А вот минетов мне не делает. Просто говорит нет. Почему так происходит? Неужели все девушки так категорично против минета мужчине? Я сейчас полчаса стоял перед ней, голый и готовый к минету, намекая, что я хочу минет. Она работала себе, на удалёнке, и тупо ржала. Назвала меня идиотом. И я гордо ушёл. Если я сейчас не выясню эту причину, нам придется расстаться. Она мне конечно нравится, все дела. Но без минетов мне жить пресно. А хочется как в видео показывают. Домашние видео, а не профессиональные. А моя не делает ничего. Она разрешает только в трёх позах секс. И я уже устал от этого. Хочется разнообразить интимную жизнь. Вот почему кому то делают, а мне моя девушка не делает минетов?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что нужно думать головой а не головкой!!!! во первых, что бы что то требовать нужно и давать! по принципу я тебе ты мне!!! да и что это за ситуация, я работаю а передо мной тут пиписькой машут!!! самому не получается подумать что она занята, что мысли сейчас о другом!!! или ты считаешь что женщины это такой аппарат! письку свою засунул и все!!! нет, ошибаешься!!! хочешь хорошего секса, устрой романтик! как минимум что бы она не работой занималась! возьми шампанское, или что она любит, сделай ей ванну, предложи массаж с аромамаслами, расслабь ее, целую ее всю, сам орально ее поласкай так что бы она от возбуждения горела, положи ее в такую позу что бы ты как бы не взначай наклонился что бы сделать ей приятное а твой орган оказался перед ней!!! это та малая часть вариантов! поэтому думай головой а не головкой! учись быть взрослым
Хороший совет потом *** её до утра
Гость
Разные могут быть причины. Есть те, кто просто не любит это дело. Есть вонючие члены и неприятные на вкус, вот хоть как ты его не намывай, все равно неприятно. Был у меня такой мч у которого из члена постоянно что-то текло (смазка что ли) во время минета, аж блевать хотелось, мне такое не нравится. Прям очень много. А сейчас у моего нынешнего все классно. Минет ему делаю по 1-3 раза в день, сама прошу 😄 Мы из дома работаем, так что есть время.
*** дома это всегда приятно
Гость
Мой тебе совет бросай ее и забудь. Не трать время на нее, т.к. дальше будет веселее. Будут манипулировать тобою и т.п. Найди себе ту которая тебя будет удовлетворять. У меня сейчас схожая ситуация, жена не то что минет, а вообще задумала отказаться от секса, говорит не интересует более. Я подахренел вначале. А сейчас забил.
Когда будите расставаться на последовательность жёстко *** и обоссы что бы знала что к чему
Гость
Ну и дичь🤣🤣
Ну для начала:
А вы ей куни делаете?
Одного страха дружок маловато.
Во вторых: Есть люди которые просто боезгливые и это не делают. Вас же не заставляют делать то, что вы не хотите, дак почему должна девушка лежать то что не хочет?
Ну для начала:
А вы ей куни делаете?
Одного страха дружок маловато.
Во вторых: Есть люди которые просто боезгливые и это не делают. Вас же не заставляют делать то, что вы не хотите, дак почему должна девушка лежать то что не хочет?
Девушка создана для *** и спермоприемник которым они разговаривают должен быть рабочим
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?12 ответов
- Секс проблемы12 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?82 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов