Что является или не является изменой?
Принцесса Эльза
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, можно ли в теории вскрыть Принцессу Эльзу стамеской, после чего вынести аккуратно по частям в пакетиках.
Главное - конспирация, чтобы никто не заметил. Если никто не найдёт всё, что останется от Эльзы, то значит считай что ничего и не было.
Главное - конспирация, чтобы никто не заметил. Если никто не найдёт всё, что останется от Эльзы, то значит считай что ничего и не было.
Гость
Измена - это то, что имеет последствия! Можно быть охрененным конспиратором/конспираторшей - но если есть последствия (ЗППП, найопыш на стороне, финансы утекающие из семейного бюджета и т.д. и т.п.), то никакая конспирация не поможет.
Гость
Вам с этим жить. От совести не спрятаться, понимаете?
Гость
Мы прекрасно услышали тебя в комменте, зачем это выводить в отдельную тему
Принцесса Эльза
Интересно, можно ли в теории вскрыть Принцессу Эльзу стамеской, после чего вынести аккуратно по частям в пакетиках.
Но Принцессы Эльзы спохватятся :))))
Да, ты будешь ни при чем. Но и конспирации не будет. Плохой пример...
Да, ты будешь ни при чем. Но и конспирации не будет. Плохой пример...
Почему вы храните фотографию «бывших парней» на своем телефоне или компьютере?
Добрячок
Если идёт отказ секса в семье, то можно смело его брать на стороне и это изменой считаться не будет. Если отказа нет, то это измена. Если отказа нет, но партнёрша не может удовлетвориться, то ей просто надо так честно сказать и попросить мужа ей удовлетворяться на стороне. Тогда он ей разрешит. Но после этого он тоже будет брать секс на стороне. И ни каких проблем!
если у меня нет свободного доступа к девайсам (хоть я туда и не лазил ни разу), то и женщины у меня нет. Поэтому, как только я услышу "положи мой телефон", я его безусловно положу, но она тут же пойдет собирать вещи, не важно есть у меня повод для подозрений или нет. Мой дом, мои правила, Двери всегда открыты. Так что совет так себе.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Не наступает оргазм от члена64 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган39 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Неудачный секс15 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я часто встречаю на Форуме озабоченный вопрос-является ли изменой то или другое? Куни, минет, "с бывшим", и т.д.
Помните Ленина? "Конспирация, батенька! Конспирация!".
Так и здесь. Необходимое и достаточное условие нейтрализации факта "измены"-конспирация!
Если не оставишь следов-никакой измены нет! Просто "не было этого".
А будешь оставлять "следы",-то и "иной взгляд", и "необычный" СМС в твоем телефоне, и т.д. пойдет как измена.
Девочки, не допускайте, чтоб муж или парень брал в руки ваш телефон, чтоб заходил в ваш компьютер...И вообще, будьте бдительны!
Самые верные люди,-это бдительные люди. А ротозеи всегда порочны!