Бритые половые органы
Здравствуйте, недавно вот прочитал, тут на форуме, например, что многие брезгую брить интимную зону , так как не гигиенично да и в сексе , многим мужьям нравится. Дамы и мужчины, вот вы серьезно счас что ли? Как можно там не брить, перед сексом. Просто как по мне, я просто ненавижу( я парень 20 лет) когда там заросли ( я и сам регклярно брею свою интим зону). Простр вот как с джунглями можно ходить? Да и куни делать проблемотично, так как ненавижу когда рядом с языком находится много волос.( знаю о клиторе) . Что думаете?
Евстахий
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 948 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Даша
Никого это не е_b_ё_т, что у тебя в трусах, брито или не брито. Задавай вопрос своей бабе лучше
Гость
У всех разные вкусы, Вам это в голову не приходило?
Не гмгиенично не мыть
Икс
Нельзя там брить.Секс только для продолжения рода.
Гость
А не пидарок ли ты часом? Куни он, блин, делает.
Гость
Автор,то что у вас и вашей партнёрши в трусах-ваше личное дело или вы привыкли отлизывать у всех подряд?Вы не думали,что кому то нравится лёгкий пушок,который волнующе щекочет,а кого то возбуждают джунгли,да и куни не все любят делать и не всем нравится когда лезут делать им.Странный вы какой то.
Гость
конечно надо брить, а еще лучше выщипывать. К тому же сейчас даже услуга такая в салонах есть - пиз**брейка.
Гость
Фунт срanый дэбил
Аркаша Борщ
А как ты относишься к проблеме небритой задницы? Ты как анал вылизываешь, петушок?
Гость
Евстахий, сразу видно что тебе 20 лет и у тебя гомосячие наклонности. Ты ещё очень любишь смотреть в зеркало, расчесывать свой чубчик и знаешь все моднячие магазины, дружок.
Гость
Личное дело каждого, я считаю. Я удаляю, но не бритвой а депиляционным кремом, но не люблю когда у мужчины побрито именно там.
Гость
Хуже всего волосатый анус
Гость
А у вас только два варианта: либо лысое, либо неухоженные заросли? Ведь есть и средний вариант: интимная стрижка.
Я могу ходить и бритая, и не бритая, по настроению
А вот парней с бритым лобком не люблю
А вот парней с бритым лобком не люблю
Гость
Согласна с вам! Не знаю, если девушка хочет получать удовольствие от секса, долгий куни - то конечно надо убирать, думать о комфорте партнёра. Как делать куни когда там заросли???
Автор, я думаю таких неадекватных мало, которые ходят с волосами. В основном конечно убирают, и ради гигиены, и ради того, чтоб запаха не было, и чтоб секс был хороший.
Автор, я думаю таких неадекватных мало, которые ходят с волосами. В основном конечно убирают, и ради гигиены, и ради того, чтоб запаха не было, и чтоб секс был хороший.
Форум: Секс
Всего: 481 445 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?10 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?28 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?18 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов