Первый полноценный секс
Лика
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 118 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 620 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Секс после 50-и23 900 ответов
- Секс по дружбе3 684 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 354 ответа
- Культ девственности2 251 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повезло ей, кхах
"Повезёт", когда тебя будут драть черти в очко
А именно в аду ты и окажешься
За блуд и сношения
"Повезёт", когда тебя будут драть черти в очко
А именно в аду ты и окажешься
За блуд и сношения
зеркала
Мне тоже такая везучая попалась. На вопрос а почему нет крови дико засмущалась а потом выдала якобы она сама себя лешила девственности)) 😂😂😂🤮
Говорю ей неси вилку лапшу снимать буду)
Не было никаких неприятных ощущений в первый раз.
До конца в первый раз не дошло, так как и приятного особо ничего не было, просто закончили через какое-то время. В следующие разы было уже намного лучше, видимо из-за отсутствия волнения. В общем-то и все. У подруг +-аналогичные ситуации были.
До конца в первый раз не дошло, так как и приятного особо ничего не было, просто закончили через какое-то время. В следующие разы было уже намного лучше, видимо из-за отсутствия волнения. В общем-то и все. У подруг +-аналогичные ситуации были.
Гость
Они теперь все "сами себя лишают" после расставания с очередным парнем)) Кому нужна порванка, чей-то использованный спермослив? Объедки сейчас мало кого интересуют. Девственность сейчас ооочень в цене и помогает найти достойного успешного мужа.
Арина
Мне было больно,поэтому мы практиковали каждый раз по немного. И допрактиковались,растянули,крови небыло))) но у меня парень уже больше чем на половину входил,уже и боли небыло,а он усеиваемо твердил «там где то эта плева,она дальше наверное,мы ещё туда не добрались». Я говорю мол мы уже там давно все растянули,столько попыток было. А он «нет нет,там кровь должна быть»😂☹️
Гость
Мне было больно,поэтому мы практиковали каждый раз по немного. И допрактиковались,растянули,крови небыло))) но у меня парень уже больше чем на половину входил,уже и боли небыло,а он усеиваемо твердил «там где то эта плева,она дальше наверное,мы ещё туда не добрались». Я говорю мол мы уже там давно все растянули,столько попыток было. А он «нет нет,там кровь должна быть»😂☹️
Ну и уткнулся?
Гость
Все прошло нормально, он так перед этим язычком ласкал, что возбудилась до невозможности, было практически не больно и быстро прошло, а все потому что это был опытный парень, он до этого подругу девственности лишил и она была в восторге. Сопливые мальчишки для первого раза не подходят.
Гость
Мне тоже такая везучая попалась. На вопрос а почему нет крови дико засмущалась а потом выдала якобы она сама себя лешила девственности)) 😂😂😂🤮
Хммм. То есть, тебе именно кровь нужна была? Любопытно. Много вас таких фетишистов на кровь.
У меня не шла кровь в мой первый раз. Возможно, потому что я пользовалась тампонами.
У меня не шла кровь в мой первый раз. Возможно, потому что я пользовалась тампонами.
Хммм. То есть, тебе именно кровь нужна была? Любопытно. Много вас таких фетишистов на кровь.
Тампоны тут ни при чем. Дело все в том, что у некоторых мозги промыты, что обязательно должно быть больно, что-то рваться и тд. Вот и эти фетишисты оттуда же берутся. Лишь бы кому-то боль причинять.
Хотя по факту при нормальных обстоятельствах у большинства девушек не будет ничего такого. Да даже если логически подумать и при наличии половой жизни, если чуть ли не сразбегу будут входить, без подготовки и всего остального - также будет и больно и травмировать можно.
Хотя по факту при нормальных обстоятельствах у большинства девушек не будет ничего такого. Да даже если логически подумать и при наличии половой жизни, если чуть ли не сразбегу будут входить, без подготовки и всего остального - также будет и больно и травмировать можно.
Гость
Для первого секса в 15, случилось на третий день после дня рождения, выбрала опытного парня, на два года старше. Неописуемый красавчик, больше половины девочек в школе были на его счету. Очень ему благодарна, всему научил, каждая встреча была за радость. Первый раз, занимались этим трижды. Да, кровь была и боль, совсем не большая первые секунды как входил, потом даже не замечала. Уже меньше чем через два месяца, были устойчивые оргазмы. Сейчас, спустя 23 года иногда встречаемся с ним, занимаемся сексом, вспоминаем.
Форум: Секс
Всего: 487 845 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень перестал хотеть секса1 ответ
- Либидо4 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс49 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?12 ответов
- Муж не хочет меня34 ответа
- В каком положении прибор в трусах19 ответов
- Любовник нравится ,секс нет62 ответа
- Гиперсексуальность женщин к 50124 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет14 ответов
- Это со мной что-то не так?13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 50124 ответа
- Любовник нравится ,секс нет62 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс49 ответов
- Муж не хочет меня34 ответа
- В каком положении прибор в трусах19 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет14 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?12 ответов
- Либидо4 ответа
- Парень перестал хотеть секса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Мне лично очень повезло, тк не было ни крови,ни боли, ни дискомфорта. Оргазм не словила, но ощущения были улетные. Ну, это я по крайней мере знаю причину.