Муж настаивает на анальном сексе
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. В последнее время муж начал предлагать(даже скорее упрашивать) начать заниматься анальным сексом. Начиналось все с малого то во время секса начнет трогать попу пальчиком, то во время ласк языком туда соскочит, но я не предавала этому значения. И вот теперь он уже в открытую прости. Лично я против таких пошлостей, и мне кажется это занятие очень болезнено. Но и мужа не хочется расстраивать, просит часто а отказываю всегда. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Поздравляю, твой муж содомит 🤣.
Настя
Тема конечно разводка. Но по факту такое у многих случается. Если мужчина настаивает, а Вы принципиально против, то не соглашайтесь. Вам только хуже будет. Если Вы не против, то другое дело.
Гость
Сейчас вам местные штанопоклонницы насоветуют: и в анус давать, и мочу пить, и копро практиковать. В самом деле, а что такого?
Гость
Сос*ть надо было мужу и его тогда бы не посещали такие пахабные мысли. Вот ты лентяйка.
Гном
Мне нравится анал,но часто не практикуем,чтобы не приелось
Гость
Фуууу, как можно что то пихать туда, где г....о?
Гость
Предложите мужу вначале на его попе опробовать анальный секс
Гость
ну если что почитайте форум проктологов, при частой практике этого самого у вас есть вполне реальный риск начать какаться в штанишки, муж вас не бросит и будет менять вам памперсы. как считаете? Или оплатит не очень приятную но очень дорогую операцию по ушиванию прямой кишки?
Гость
Это дело хозяйское! Вам и решать!
Взвесить если нет, так нет! или смотреть, что за отношения у вас
может зациклен на ас!
Если есть приятные ощущения при касании ануса,
то вполне возможно! Но надо самой уметь подготовится,
растянуть, до размера члена мужа!
Взвесить если нет, так нет! или смотреть, что за отношения у вас
может зациклен на ас!
Если есть приятные ощущения при касании ануса,
то вполне возможно! Но надо самой уметь подготовится,
растянуть, до размера члена мужа!
Гость
Согласитесь. Только сперва Вы должны отаналить мужа вибратором. Если ему понравится, тогда и Вы, возможно,будете не против.
Обязательное условие: тот, кто просит и настаивает, сначала обязан испытать это на себе.
Обязательное условие: тот, кто просит и настаивает, сначала обязан испытать это на себе.
Лелена
расстроится он бедняжка что женушке гемморой не заделает или очко не порвет...или недержание подарит. Часто просит он..один раз ответила внятно и тема закрыта. точка!!!!! думает еще чего то, глупая
Гость
Нет, потому как это не проблема. Это обычный вид секса, который практикуем также как и классический
Гость
Надо пробовать)) лично я завтра планирую этим заняться в первый раз.
Гость
у меня муж как то тоже просил, был у него такой интерес. 2-3 раза по занимались и он ему стал не интересен.
Карина
Это извращение попа чтобы какать не соглашайтесь кровь у вас из попы пойдет и будут трещины и будет коллапс кишки или вначале скажите ему что только если вы в начале ему сунете в попу страпон или пальцы
Гость
Что бы вам понять что такое анальный секс вы сходите к врачу проктологу. Попросите его сделать массаж предстательной железы она не далеко от входа в анальное отверстие находится вверху в виде маленького бугорка. Ну потом поговорите с врачём на счёт анального секса
Думаю он вам выскажет негатив. А мужу предложите сначала самому попробовать но перед этим скажите что весь кишечник нужно очистить от каловых масс спомошью клизьмы причем литровой и чистить нужно до тех пор пока не выйдет чистая вода это может быть и три и пять раз. Причем клизмы нужно ставить подряд. И после поинтересуйтесь захочет ли он сам попробовать анал.
Думаю он вам выскажет негатив. А мужу предложите сначала самому попробовать но перед этим скажите что весь кишечник нужно очистить от каловых масс спомошью клизьмы причем литровой и чистить нужно до тех пор пока не выйдет чистая вода это может быть и три и пять раз. Причем клизмы нужно ставить подряд. И после поинтересуйтесь захочет ли он сам попробовать анал.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа