Гость
Статьи
Поднимает в полшестого …

Поднимает в полшестого утра чтобы позаниматься

Мой сожитель поднимает меня рано- рано в полшестого чтобы удовлетворить свою похоть. Нормально ли это?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для вас, наверное, нормально, если задаетесь этим вопросом.
Гость
А вы что? Безмолвная силиконовая? Сами-то что думаете?
Настя
Да! Ты вообще не умеешь вести себя в приличном обществе! Надо встать в полшестова и перелезая через мужика немного задержаться! Так не делают только свинорылые, у них опа большая, но с этих и спрос как с гумна.
Гость
Такие у него биологические часы. Или... он не алкаш, кстати, разом? Алкаши рано просыпаются с членом торчком.
Мне тоже нравится с утра пораньше) Только потом вставать не хочется.
Настя
BabaLyubava
Мне тоже нравится с утра пораньше) Только потом вставать не хочется.
Вот, сразу видно из приличного общества вышел человек! Не то, что гумна свинорылые! СВИНОРЫЛЫЕ без права голоса!
Павел
Нет конечно. Слишком мало времени остается для вдумчивого секса. Нормально это в 4:30, не позже...)))
Гость
Настя
Вот, сразу видно из приличного общества вышел человек! Не то, что гумна свинорылые! СВИНОРЫЛЫЕ без права голоса!
Настя с членом?
Настя
Гость
Настя с членом?
Вообще я баба, но в душе я мужыг )
Гость
Нормально получайте удовольствие
Гость
Капец, убила бы!! Ещё вечером можно этот секс терпеть, но когда в такую раньше будят ради этого дела....это уже за гранью!!!!!
Гость
Нет, не нормально. Нормально, это когда ты спишь столько сколько самой надо и сексом занимаешься тогда когда захочется ТЕБЕ.
А у тебя не секс а насилие, не отношения, а абьюз.
Гость
Самый хороший стояк это рано утром. Даешь и все. И дальше спи. Но правда иногда совсем не хочется давать,потому что хочется спать. Вот это-то и плохо.
Форум: Секс
Всего: 72 590 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова