Гость
Статьи
Откуда берутся 30 …

Откуда берутся 30 летние девственники (цы)?

Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Понимаю, если совсем парень *** ботаник, неухоженный, занудный, асоциальный, сидит целый день за компьютером, боится из дома выйти...хотя даже такой мог бы ради интереса воспользоваться услугами девушек... Или типичная такая старая дева, с властной мамой, в очках и с брекетами) Но есть же и психически здоровые люди-девственники...или нет?
Мне кажется, что не может быть психически здоровых 30-и летних девственников и девственниц. Это просто невозможно.
У вас есть такие знакомые? Что с ними не так?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Этель
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Никита
Ингуш Гость
Чего тут странного, мне вот 33 года, я тоже девственник. Просто религия запрещает нам вступать в половые отношения с женщинами, не являющимися нам супругами. А жениться нет возможности
Хоть один кавказец, который не видет себя как свинья. А тот тут некоторые пол России перетрахают, а потом женятся на девственницам своей национальности. Для них религия только на женщин работает, а на мужчин не работает. Уважаю мужик. От души.
Гость
Потому что такая юлядь как ты,не можешь понять,как порой приходится таким людям.Ты кто такая,чтобы ставить себя выше остальных.Хотя чего я удивляюсь,типичное мясцо для *** без мозгов и с гонором выше Эвереста.
ГостьPL24
Женский тренер
Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Ты что гонишь? Ты совсем дурной что-ли? Какая к черту может быть девственность у мужчины? У него нет женского полового органа и плевы, ты хоть биологию изучи. Мужчина девственности не может иметь. Он же не девочка. Девственность = женский пол = девушка. От слова дева, головой думай что пишешь
ГостьPL24
ГостьPL24
Ты что гонишь? Ты совсем дурной что-ли? Какая к черту может быть девственность у мужчины? У него нет женского полового органа и плевы, ты хоть биологию изучи. Мужчина девственности не может иметь. Он же не девочка. Девственность = женский пол = девушка. От слова дева, головой думай что пишешь
Девственница = дева = девушка, не девственница = не дева = не девушка, это называется женщина
Гость
Гость
Я такой, как вы описали, автор. Друзей нет, самооценка низкая, живу с мамой. Не обращаюсь к платным услугам, потому что к таким падшим женщинам у меня отвращение, не встал бы
Просто мы слабаки девственники, вот и всё, да и личности такие часто малоинтересные, никакие...
Гость
Роман
"Мне кажется, что не может быть психически здоровых 30-и летних девственников и девственниц" - ну и что, это может быть следствие, а не причина. Вы не знаете какой он путь прошел, какие травмы ему нанесли.
Мне 34 никогда не было девушки, поцелуев и тд.
Одна сильно понравилась 12 лет назад. Но она сказала что будет видеться только за деньги. "Раз ты на все готов ради меня хочу подарки", и так развела на $10000. И обманула - я даже её не видел после этих слов - все просила переводами. Угрожала что не будет переписываться, если не буду дарить. От этого у меня была депрессия 9 лет, до 2019, сорвался переезд в США (была иммиграционная виза, но она попросила последние деньги). Я не мог отказать, тк не думал что такая ложь возможна, во-вторых до последнего я верил что она добрая и потом у неё появится время увидеться. На этом всё. Ну еще в 2020 в одна понравилась, но оказалась очень жесткая и сказала чтобы я её не беспокоил.
Хотя всего-лишь попробовал позвать на свидание и пару раз по переписки хотел что-то узнать о ней, хобби, жизнь - как я и с друзьями общаюсь, не навязчиво. А потом сказала общим знакомым что я называясь, её подруга позвонила мне и накричала на меня что я маньяк и преследую её. После этого опять депрессия и год не мог ничего делать, ушел с работы и сейчас отдыхаю 3-й месяц, отхожу от шока.
К людям всегда по-доброму относился, травлей не занимался.
Ищи ее, пиши заяву, деньги нешуточные... А уде поздно, срок давности...
Гость
Мне 28. Рост - вес в норме. Блондин, смазливое лицо. Когда знакомые узнают про мою проблему - удивлению нет предела, либо окрестят пи...даболом. Работа есть. Дом есть. За себя точно могу сказать, что со мной что-то не так, раз до сих пор без интима. Это явное отклонение от нормы, так как в обществе таких людей мало и так не принято. Но! Плохое ли это отклонение, или всё же ничего страшного сказать точно не могу. Все мы разные, бывает и такое...
А ты давай им и не будет их.
Гость
У меня до 28 ничего не было
Гость
Это дети потерянного поколения. 30 лентние девственники и девственницы это дети родителей которые в свою молодость тусовались, бухали, выходили замуж и женились по залету, а потом скандалили, жили в нищете и дети все это видели своими глазами. Они впитали весь опыт своих родителей.

Так-же родители чаще всего уже после 30 отращивпют мозги и начинают на детей давить с учебой, никаких гуляний, никаких друзей. Родители набив шишек в своей молодости хотят, что бы их дети получили высшее образование и нашли хорошую работу, а потом уже думали о семье и детях.

Как итог дети растут под тотальным контролем и им ничего нельзя кроме учебы.

Вот и все.

А потом уже у детей появляются комплексы. Ведь все мы влюбляемся в подростковом возрасте и этому нельзя мешать. А если родители все портят, запрещают и тд, то дети становятся тревожными, неуверенными и имеют комплексы, а в будущем это усиливается если не перебороть. Вот и все.

А потом эти забитые и зашуганные дети в 30 лет не могут ни подойти познакомиться, да и уже им самим как-то странно в таком возрасте быть девственниками и девственницами. И ладно девушки. Их целомудрие как-то еще можно положительно вывернуть.

А про парня сразу подумают что у него член маленький, *** или *** раз до такого возраста додил и ни с кем никогда не было, а это еще сильнее вводит в отчаяние и добавляет неуверенности. Если в 16-20 быть девственником еще незазорно, то в 30+ это уже вообще.
Гость
есть среди жертв гиперопеки. У них в 30 детство еще, они себя маленькими чувствуют. И что мама на них смотрит и все увидит. все эти СеКСЫ. Но потом распечатаются, скорее всего, иллюзии, что они маленькие, рассыпятся, и годам к 40 какой-то опыт будет уже.
Гость
Мне 36 через месяц стукнет. Многие, особенно родственники, уже давно спрашивают "когда женишься?". Кто-то реально считает, что я веду разгульный образ жизни, имею короткосрочные связи с разными женщинами, ветренное отношение, поэтому не женюсь 😂 Если бы))) Я же не могу никому сказать свою реальную ситуацию, что я девственник, про это знают только пару друзей. И вообще удивляют такие простые, которые спрашивают про женитьбу, или почему не встречаешься ни с кем. Как будто девушки и женщины стоят на улице, выстраивавшись в очередь, и ждут, чтобы к ним подошёл, позвал встречаться, потом в загз, все равно что пойти в магазине купить.😁
Гость
Hope_невеста Азербайджанца
Моему жениху как раз таки 30, говорит что до сих пор не было интима, а с кем попало во первых стесняется раздеваться перед женщиной которую не знает хорошо, во вторых брезгует, ему как я поняла важно чтобы девушка была тоже без прошлого. Меня любит и зовёт замуж, мне самой 27, были поцелуи и петтинг через одежду, без любви не могла зайти дальше.
Врет как срет. Чтобы у них не было секса?
Гость
Автор из какого вы века? Сейчас уже принято воспринимать всех такими какие они есть и не навязывать всем одинаковое счастье. У каждого оно своё. Девственники потому что им не кто не нужен и у них другие ценности. Если это не вредит окружающим и они при этом не умемлены перестаньте лезть ко всем в штаны и трусы. Каждый сам знает что со своим телом делать.
Артур
Да действительно, сейчас полно подобных субъектов, я и сам вхожу в их число, за 29 лет никогда не было женщин даже пр*ституток, прекрасное понимаю что своих детей у меня никогда не будет, а если в будущем кого-то и смогу найти то максимум мне светит потасканная РСПэшная Порванка, которая до 30 уже успела сменить ни один десяток партнеров, попутно успевая от каждого настрогать по нескольку личинок, поэтому недаром говорят те кто поздно женятся в будущем будут воспитывать чужих Н*ебышей, такова современная реальность
Разумный
Дело не в этом они то же секса хотят но так же они бояться венерических заболеваний поэтому до сих пор девственники девственницы.
Гость
Добрый день автор !Мне 32 года до сих пор девственница ,с виду как говорят очень красивая но в теле .
Я вот с детства не люблю сидеть на месте практически со школы занималась учебой повышением себя в профессии ,а я ветеринар по профессии .
До мужчин честно не было дела да и попадались алкаши ,наркоманы извращенцы ,женатики ,альфонсы .Хотелось бы мне любви и отношений честно скажу да ,но с таким же человеком и подходом к жизни как у меня ,а такого мужчину пока не встретила и наверно не встречу .Не желаю я об этом что уже практически бабка ,с годами понимаю что да ,но такова значит моя жизнь идти по жизни одной с самого детства и вложится в профессию полностью как это сейчас и делаю .
Форум: Секс
Всего: 477 344 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем