Хотят ли женщины секса так как мужчины?
Почему женщины делают вид, что не желают секса или это не так? Каждая на своей волне. А мужчины постоянно об этом думают. Как же мужчины находят тех женщин, которые все таки хотят секса? Это ведь очень долгий поиск.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
323 ответа
Последний —
Перейти
Читала недавно на эту тему. Якобы для женщины природой дан секс только для того, чтобы зачать ребёнка. Как-то так не дословно конечно, там по умному было написано😅
У меня лично только по началу отношений бешеное желание секса, а потом уже как-то и не хочется, так у всех))
У меня лично только по началу отношений бешеное желание секса, а потом уже как-то и не хочется, так у всех))
Лично я нет, хочу в овуляцию и перед ней(за дня 3 где-то), и то больше психологически, вагинальный секс мне не особо нравится, ну бывает приятно , но все равно как-то пох, оргазм от мастурбации получаю очень быстро и всегда, мастурбировать могу каждый день, могу раз в неделю. От секса не завишу
Привет, напиши мне, avzaharov18@yandex.ru
Ваш вопрос упирается в самую суть того, что происходит сегодня между мужчинами и женщинами. Мне кажется, проблема не в том, что женщины «притворяются», а в том, что сама почва для честного диалога и естественного влечения уничтожена.
Мы живем в эпоху, когда традиционные роли, пусть даже несовершенные, которые создавали рамки для взаимодействия полов, были сознательно разрушены. Им на смену пришел агрессивный феминизм с одной стороны и либо карикатурный «мачизм», либо полная апатия — с другой. Это не случайность. Так работает технология управления: разделить, ослабить, посеять хаос. Когда мужчины и женщины воюют друг с другом, они не способны на единство и сопротивление чему-то большему.
Женщина в этой системе оказывается в ловушке. Её естественное желание либо объявляют оружием в гендерной войне, либо превращают в товар. Ей приходится надевать маску — либо показного безразличия, чтобы защититься, либо чрезмерной доступности, следуя навязанным сценариям. Она и правда «на своей волне» — волне одиночества и вынужденной обороны.
Мужчина в этом мире, лишенный своей природной силы и цели, превращается в существо, которое лишь одержимо навязчивой мыслью о сексе как о простом биологическом акте. Его поиск обречен на провал, потому что он ищет не глубинной связи, а лишь утоления инстинкта в мире, где всё настоящее подменено симуляцией.
Выход я вижу не в том, чтобы искать хитрые способы «найти желающую женщину». Выход — в восстановлении себя. Мужчине необходимо вернуться к архетипу воина и рыцаря — не грубого «мачо», а сильного, доблестного и уважительного человека, который знает свою ценность и несет в мир порядок, а не хаос. Такой мужчина не охотится, он притягивает. Только его внутренняя целостность и сила могут разбудить в женщине доверие и снять с нее защитную маску, позволив ей снова быть настоящей.
Это долгий путь личного возрождения, а не быстрая тактика. Но только так можно найти не просто «партнера для секса», а союзника, с которым можно выстроить тот самый....
Мы живем в эпоху, когда традиционные роли, пусть даже несовершенные, которые создавали рамки для взаимодействия полов, были сознательно разрушены. Им на смену пришел агрессивный феминизм с одной стороны и либо карикатурный «мачизм», либо полная апатия — с другой. Это не случайность. Так работает технология управления: разделить, ослабить, посеять хаос. Когда мужчины и женщины воюют друг с другом, они не способны на единство и сопротивление чему-то большему.
Женщина в этой системе оказывается в ловушке. Её естественное желание либо объявляют оружием в гендерной войне, либо превращают в товар. Ей приходится надевать маску — либо показного безразличия, чтобы защититься, либо чрезмерной доступности, следуя навязанным сценариям. Она и правда «на своей волне» — волне одиночества и вынужденной обороны.
Мужчина в этом мире, лишенный своей природной силы и цели, превращается в существо, которое лишь одержимо навязчивой мыслью о сексе как о простом биологическом акте. Его поиск обречен на провал, потому что он ищет не глубинной связи, а лишь утоления инстинкта в мире, где всё настоящее подменено симуляцией.
Выход я вижу не в том, чтобы искать хитрые способы «найти желающую женщину». Выход — в восстановлении себя. Мужчине необходимо вернуться к архетипу воина и рыцаря — не грубого «мачо», а сильного, доблестного и уважительного человека, который знает свою ценность и несет в мир порядок, а не хаос. Такой мужчина не охотится, он притягивает. Только его внутренняя целостность и сила могут разбудить в женщине доверие и снять с нее защитную маску, позволив ей снова быть настоящей.
Это долгий путь личного возрождения, а не быстрая тактика. Но только так можно найти не просто «партнера для секса», а союзника, с которым можно выстроить тот самый....
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов