Странная тяга к женщине
Не могу забыть девушку. Тянет к ней, внутри всё словно разрывается. Хотя по сути ничего не было, ничего серьезного или необычного. Но думаю о ней постоянно. Хочется набрать, поговорить, написать, приехать с цветами. Но это бред. А самое страшное с другими девушками не получается. Между нами ничего не было серьезного. Познакомился, поухаживал. Милая, доверчивая, добрая. И сексуальная фигурка. Я хотел просто перепехнуться с ней, а она оказалась холодная и недоступная для разового секса. Рассказал ей о чувствах, люблю её, и всё такое. Как то поехали за город. Старое старое озеро, роща. По легендам там древние славянские капища были. Но место там красивое. Романтичное. И в этой роще обменялись клятвами быть вместе, до конца своей жизни. И там я принудил её к сексу. Она отказывала, отказывала. Ломалась. Но я настоял, и ахнул её в лесу. Потом ещё пару раз спал с ней. И решил расстаться. Она молча приняла это. Лишь глаза намокли и покраснели. и она ушла гордо, твердо. Не обернувшись, не писала не звонила. Пару дней прошло. И началось. Я уже места себе не нахожу. Никогда такого не было. Просто лёгкие отношения для секса. И тут такое. Как уже перебить эту тягу к ней? Я уже не могу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Дельфин
Ну так это.... не надо было принудить. Значит не зашли вы ей вы думали что такой типо на вас все западают но нет смиритесь что вы не пуп земли и ищите норм бабу
Гость
Ну так это.... не надо было принудить. Значит не зашли вы ей вы думали что такой типо на вас все западают но нет смиритесь что вы не пуп земли и ищите норм бабу
Я не могу. Меня тянет к ней. Но нет смысла. Она просто для секса была. Познакомились, повстречались, переспали, расстались. Обычная ситуация. А тут к ней просто тянет и все тут. А с другими девушками не получается даже познакомиться.
Дельфин
Я не могу. Меня тянет к ней. Но нет смысла. Она просто для секса была. Познакомились, повстречались, переспали, расстались. Обычная ситуация. А тут к ней просто тянет и все тут. А с другими девушками не получается даже познакомиться.
Да вы пробуйте с другими через силу пока не получится нормально
Гость
Принудил... изнасиловал девку.
Гость
Тебе она отказывала, а ты ее просто сломал. Так тебе и надо.
Женечка
А вот не надо было на месте славянских капищ сексом заниматься, к тому же, используя принуждение.
Это серьёзно.
Это серьёзно.
Форум: Секс
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения82 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?64 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной20 ответов
- Секс втроем19 ответов
Предыдущая тема