Сколько минут?
Длиться половой акт?
Непиндите
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 183 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы хотели сказать секунд?
Гость
С узбеком полчаса, с евреем 3 минуты
марина
Половой акт (являющийся частью секса, куда входит и прелюдия) должен длиться столько, сколько нужно обеим для достижения оргазма.
Если парню "по барабану", ведь он в любом случае достигает оргазма, то для девушки важно, чтобы парень не кончил "раньше времени".
Поэтому парень должен не кончать столько, сколько нужно девушке для достижения оргазма.
Если парню "по барабану", ведь он в любом случае достигает оргазма, то для девушки важно, чтобы парень не кончил "раньше времени".
Поэтому парень должен не кончать столько, сколько нужно девушке для достижения оргазма.
Мы часами ябемся с лисой
Половой акт (являющийся частью секса, куда входит и прелюдия) должен длиться столько, сколько нужно обеим для достижения оргазма.
Именно я так всегда и делаю! Поэтому всегда это зависит исключительно от леди
ну на словах мне кажется любой мужик будет говорить, что там днями и неделями может и какой член у него огромный, но на деле там реально только минуты приходится считать в лучшем случае до 30 ))))
ну на словах мне кажется любой мужик будет говорить, что там днями и неделями может и какой член у него огромный, но на деле там реально только минуты приходится считать в лучшем случае до 30 ))))
А как вам передать на словах истинные минуты и размеры?) Зависит всегда только от женщины, сколько проходит времени, чтобы она дошла до кандиции
Гость
Да, если послушать азеров, то они насочиняют, на деле одевает презик на свое мелкое убожество и кончает в него.
Гость
В 17 с тогда еще будущей женой, не вылезали из кровати всю ночь по6-8 часов, перерывтолько на перекур. Последние годы перед разводом ,секса небыло по многим причинам. Так рпз в три месяца' при явном у нее сексвлечения ко мне. Когда раз в три месяца тебе дают войти в вагину, то хватает тебя на минуту)).
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов