Гость
Статьи
Ос vs ас

Ос vs ас

Что предпочитаете анальный секс или оральный?)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оральный
оригинальный
Гость
Ментальный
МИСП
Сначала анальный, а затем сразу (!) оральный
Чипс
в россии нет ***, но каждый второй русский мужик любит а.с. не просто любит а жить без него не может.
анал.дырка есть у мужчин и женщин. рос.мужчины жить не могут без а.с.
совпадение? не думаю)))
Автор
МИСП
Сначала анальный, а затем сразу (!) оральный
Ого!)
Гость
Ас. Ос вызывает рвотный рефлекс.
Гость
Гость
Ас. Ос вызывает рвотный рефлекс.
И сколько членов Вы зарыгали?
Гость
Гость
И сколько членов Вы зарыгали?
А зачем вам такая подробная информация? Скажу только то, что больше 3... А вот точное количество, это секрет
МИСП
Автор
Ого!)
Я имел ввиду сперва почистить девушке дымоход, помесить ей roвнецо там как следует, затем резко вынуть и запихать в горло прям глубоко-глубоко, по самые яйца, и кончить туда, и не вынимать пока член не станет чистым
Всего в меру)) но не за один раз😄
Гость
Чипс
в россии нет ***, но каждый второй русский мужик любит а.с. не просто любит а жить без него не может.
совпадение? не думаю)))
Это миф что мужики любят и не просто любят, а жить без него не могут) Просто запретный плод сладок и если давать вместо вагинального секса они теряют интерес
Гость
Гость
А зачем вам такая подробная информация? Скажу только то, что больше 3... А вот точное количество, это секрет
Жесть...
Рик
1. Оригинальный.
2. Оральный.
3. Если девушка попросит мб сподоблюсь на анальный для нее, пока таких просьб не было. У самого интереса нет, но если ей в кайф, зачем обламывать?

При отсутствии гигиены никакой.
Гость
Оральный. Не понимаю как можно пихать член туда откуда какахи вываливаются каждый день.
Гость
И то, и другое, и можно без хлеба.
Гость
Чипс
совпадение? не думаю)))
чипс -- гастер обоссаный огурец по тредам срет

огурец. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем