если такие парни, мужчины которые занимаются сексом бесплатно? кто они? альфа самцы?
если такие парни, мужчины которые занимаются сексом бесплатно? кто они? альфа самцы?
Mortal
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 817 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Скоро бабы будут платить свои последние гроши за секс с мужчиной. мужчины умнеют.
Вряд ли, Альфа самец – лидер среди других представителей мужского мира
Гость
Просто психически здоровые люди
Гость
Большой секрет. Если у тебя хорошее тело, прямая спина, большие руки, красивые пальцы, длинные, они в сексе тоже имеют значение. Симпатичное лицо, хорошие волосы. Чувство юмора. Ты не дурак и можешь поддержать разговор - недостатка в сексе у тебя не будет никогда. В любом возрасте. Я как женщина говорю. Правда если я не вижу ничего сексуальнопривлекательного для себя, я даже за деньги не дам, это отвратительно. А вот если есть, то что выше - да почему нет-то.. Даже небольшое приключение и то, и телу и душе приятно.
жена бедняка
Чтобы заняться сэксом с бабой - ты должен этой бабе что-то дать. Так устроена баба. это ее Природа.
Дать ты можешь либо мат. ценности, в т.ч. деньги. Либо нематериальные - как-то красиове мужыцкое тело, здоровенный крэпкий члэн (именно члэн, а не пэнис), большие налитые яйца, колторые порадуют бабу. Или к примеру, харизму. чтобы баба от тебя потекла, илли смешить бабу, занимать ее.
Если же ты ничего вообще бабе не в состоянии предлложить - то сиди и дрюкай на порнхаб илли мангу
Дать ты можешь либо мат. ценности, в т.ч. деньги. Либо нематериальные - как-то красиове мужыцкое тело, здоровенный крэпкий члэн (именно члэн, а не пэнис), большие налитые яйца, колторые порадуют бабу. Или к примеру, харизму. чтобы баба от тебя потекла, илли смешить бабу, занимать ее.
Если же ты ничего вообще бабе не в состоянии предлложить - то сиди и дрюкай на порнхаб илли мангу
жена бедняка
Большой секрет. Если у тебя хорошее тело, прямая спина, большие руки, красивые пальцы, длинные, они в сексе тоже имеют значение. Симпатичное лицо, хорошие волосы. Чувство юмора. Ты не дурак и можешь поддержать разговор - недостатка в сексе у тебя не будет никогда. В любом возрасте. Я как женщина говорю. Правда если я не вижу ничего сексуальнопривлекательного для себя, я даже за деньги не дам, это отвратительно. А вот если есть, то что выше - да почему нет-то.. Даже небольшое приключение и то, и телу и душе приятно.
это смотря сколько предложить
тебе просто еще столько не предлагали - -да и кому такое надо, по большому то счету
тебе просто еще столько не предлагали - -да и кому такое надо, по большому то счету
"даже за деньги не дам" ахахахахахаха русняво-наташечья логика. Ору))
жена бедняка
к примэру - мой муш. Как мужык он полный нуль. Палцы у него маленькые, ладошки тоже. сам жырный. псюн 1 илли 2 см (мне пох я с ним не трахаюсь. но вид псюна жалкий), яйчишки мелкие - -два его яйца меньше одного у норм мужыка.
но он дает мне деньги. и за это я его терплю
но он дает мне деньги. и за это я его терплю
Mortal
Чтобы заняться сэксом с бабой - ты должен этой бабе что-то дать. Так устроена баба. это ее Природа.
А где и в как ей надо это предложить? Я крупный, но не спортсмен, вес больше 100, рост 187, член больше 20
жена бедняка
А где и в как ей надо это предложить? Я крупный, но не спортсмен, вес больше 100, рост 187, член больше 20
ну вот выше баба отписалась, что ей нужны крэпкие большие руки и ***, напиши ей, мож даст
но просто по факту наличия большого *** и больших рук баба не даст, надо к ней подкатывать. ну хотя бы просто подойти и предложит трахнутся, 1 из 10 точно даст
но просто по факту наличия большого *** и больших рук баба не даст, надо к ней подкатывать. ну хотя бы просто подойти и предложит трахнутся, 1 из 10 точно даст
Mortal
Я таких людей никогда не встречал чтоб все сразу было прям идеальных, все мои знакомые обычные и тем не менее у них все хорошо с девушками
ПрактичнаяРомантичная
Они те, кто спят с женщинами, которые согласны на секс без обязательств. Может бабы страшные , или скорее тупые.
Рик
Пф, за что деньги то брать или платить, если удовольствие получают оба?
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа