Гость
Статьи
Жена соврала про …

Жена соврала про сексуальный опыт

Спустя 5 лет после свадьбы узнаю, что еще до нашего знакомства у жены был опыт АС (вскрыл переписку с подругой). Но мне она сказала, что я у нее в этом деле первый и готовились мы к этому делу (уже после свадьбы) как к лишению девственности. Типа подарок мне сделала. Вот зачем было врать, если я не спрашивал и не настаивал на АС? Вообще отношусь к нему нейтрально. Познакомились мы в 30, так что досталась она мне далеко не девочкой, но елки-палки, зачем врать-то было, да еще если я сам не спрашивал? В сексе всегда была очень раскованной, так что сходу было понятно, что она женщина опытная. Уже тогда закрались подозрения, что у нее не могло не быть АС. Хотя б из любопытства. Да и приняла она относительно легко, думал, что ей особо не понравится, в первый-то раз. Девушки, что думаете? Вы врали на этот счет мужьям/парням когда-нибудь и с какой целью? Бесит не сам по себе ее опыт, а враньё.
Нокс
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alex006
Гость
Можно подумать сам девственник!?
Вы там думайте что хотите. Доказывать вам это я не собираюсь
Гость
АС - не так страшно, а если она хeры сосaла, то с ней даже рядом мерзко находиться, такую сразу бросать надо
Гость
Автор - будь готов к разводу. Понадобится он или нет - это второй вопрос. Но на вашем месте не быть к нему готовым - самое тупое что можно сделать в данной ситуации
Serg
Гость
Вот только она не знала или не верила, что по барабану
Правильно не верила. Как можно верить человеку, который роется в чужой переписке?
Гость
Serg
Правильно не верила. Как можно верить человеку, который роется в чужой переписке?
Он наверно и в трусах ее грязных роется..... есть такие придурки
Serg
Гость
АС - не так страшно, а если она хeры сосaла, то с ней даже рядом мерзко находиться, такую сразу бросать надо
Жoпник с зоновскими понятиями...
Гость
А не пофигу ли, что у неё было до тебя? Главное что бы теперь только с тобой. Я хренею с народа, женятся на 30-летних и думаю, что они не попробовали всё что можно.
Гость
Гость
А не пофигу ли, что у неё было до тебя? Главное что бы теперь только с тобой. Я хренею с народа, женятся на 30-летних и думаю, что они не попробовали всё что можно.
Пофигу "что было раньше" может быть только по отношению к женщине - призу. Тое когда женщина более значима чем мужчина. Для нормального мужчины никакая женщина не приз, поэтому ничего не пофиг и нигде.
Гость
Выбор жены - одно из самых важных решений с самыми потенциально тяжелыми последствиями, в виде раздела имущества и не возможности видеть детей. Легкомысленность в этом отношении - тупизна.
Гость
Мой тоже спрашивал( ещё спрашивал что люблю в сексе, какие размеры нравятся. Все что сказала он не поверил, привел доводы и обоснования, я просто молчала. Например: нравится большой член, сказала нет, так он мне все разложил, я отпираться даже не могла, просто молчала. Спрашивал про предпочтения в сексе для того, чтобы его улучшить! С ним супер секс, но размер меньше, чем у бывшего, ощущения не всегда острые, но секс с ним сказала лучший, отнесся двояко) вообщем большинство что я отвечала вранье, и он это понимал. Основной посыл то, что без разницы сколько и как с ними было, а я ему наврала. Даже не завуалировано отвечала. Он свое прошлое не скрывал
Гость
Гость
Мой тоже спрашивал( ещё спрашивал что люблю в сексе, какие размеры нравятся. Все что сказала он не поверил, привел доводы и обоснования, я просто молчала. Например: нравится большой член, сказала нет, так он мне все разложил, я отпираться даже не могла, просто молчала. Спрашивал про предпочтения в сексе для того, чтобы его улучшить! С ним супер секс, но размер меньше, чем у бывшего, ощущения не всегда острые, но секс с ним сказала лучший, отнесся двояко) вообщем большинство что я отвечала вранье, и он это понимал. Основной посыл то, что без разницы сколько и как с ними было, а я ему наврала. Даже не завуалировано отвечала. Он свое прошлое не скрывал
Подскажите как лучше поступить?
Гость
Гость
И? Твой вывод, почему ты врала?
Форум: Секс
Всего: 72 234 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема