Гость
Статьи
Что вы чувствуете...

Что вы чувствуете...

Что вы чувствуете после секса ? Какие у вас чувства к партнёру ?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Смотря что за партнёр? Муж, парень в которого я влюблена и сильно хочу, парень который мне безразличен... чувства после секса будут примерно такими же как и до.
Гость
Вытираю руку и начинаю занимать серьёзными делами.
Гость
Гость
Вытираю руку и начинаю занимать серьёзными делами.
XD
Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Смотря что за партнёр? Муж, парень в которого я влюблена и сильно хочу, парень который мне безразличен... чувства после секса будут примерно такими же как и до.
С любимым
Мужской вопрос. Обычно после секса у мужчин пропадает интерес к женщине, у женщин не возникает подобного
Гость
Какие чувства? Спать!
по телу как будто ток прошел если был хороший секс
Гость
Sasha Aleksandr
Мужской вопрос. Обычно после секса у мужчин пропадает интерес к женщине, у женщин не возникает подобного
Если секс был с нелюбимой - мужчина чувствует отвращение к женщине.
Гость
Гость
А если с любимой то нет ?
Гость
Гость
Какие чувства? Спать!
А как же поговорить о высоком?)))
Гость
Гость
Так любовь всё очищает.
Гость
Не всегда, больше зависит от качества секса. Если все понравилось и был "хороший" секс-разочарование, что все закончилось и хочется его повторить. А если что-то не понравилось-даже не отвращение, а облегчение, что все закончилось. Зачем кого-то ....хать, чтоб потом чувствовать отвращение.
Гость
Вик С-Пб
Не всегда, больше зависит от качества секса. Если все понравилось и был "хороший" секс-разочарование, что все закончилось и хочется его повторить. А если что-то не понравилось-даже не отвращение, а облегчение, что все закончилось. Зачем кого-то ....хать, чтоб потом чувствовать отвращение.
А это мужская психология. Как сказал один мудрый человек в фильме "бабник" - самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она уходит.)
Гость
У самца всегда после того, как он кончит некая холодность возникает к партнерше, но одна быстро проходит, как появляется снова либидо
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость
С любимым
Счастье, расслабление. Любовь к нему.
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Счастье, расслабление. Любовь к нему.
Счастливый он!)
боец
Sasha Aleksandr
а че хотела, покрыл самку че еще надо еще разрядку получил
Форум: Секс
Всего: 71 864 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем