Гость
Статьи
Не даёт в попку

Не даёт в попку

Не могу уговорить девушку дать в попку. Хотя призналась, что с бывшим пробовала. Но ей было неуютно и неприятно, что с ней этим занимаются. Так и не смогла толком объяснить. Выходит что бывший намного лучше меня, и я для неё лишь заменитель бывшего. Я ей так и сказал. Она сказала - Дурак ты. И мы не общались с этого момента сутки. Я до сих пор не могу понять. Почему она занималась этим с бывшим. А со мной не хочет.
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет. Зто не очень-то и естественно
А если сказать точнее - это ПРОТИВОестественно.
Гость
Гость
Бред пишешь ты.И понятно уже что из себя представляешь.Удовлетвори свои потребности рукой, раз любишь себя так, невые....ого. А сексом занимаются по обоюдному согласию, чтобы всем было хорошо и приятно.Или ты не знаешь, как это? Тебе за это "промахнулся", в рожу плюнуть после этого...и тоже сказать, так вышло, не сдержалась.
В рожу плюнуть недостаточно. Надо заявлять в полицию. Преступники должны сидеть.
Гость
Гость
Раз мужлу захотелось,то пусть и долбит свой рот и кишечник.Нормальным женщинам такие извраты не нужны.Ну или можешь *** найти.у него нет вагины зато есть очко и пищевод
Вот именно.
Гость
Гость
Вася, а тебе дают? Сложилось впечатление,что ты обделён этим)))Бедненький
Это обычный психопат. Он тут во многих темах всякую ересь строчит. Не воспринимайте всерьез.
Гость
Гость
Васю бросила жена и свалила к другому.Бухает сейчас бедненький)))
Хороших мужей жены не бросают. Делайте выводы.
Гость
Гость
Моя бывшему телефон когда-то купила, а мне нет. Значит не любит меня?)
значит не нализал)) стараться надо лучше)
Гость
Гость
Хороших мужей жены не бросают. Делайте выводы.
бросают всяких.И от хорошего можно уйти к козлу)
Гость
Гость
Это обычный психопат. Он тут во многих темах всякую ересь строчит. Не воспринимайте всерьез.
почему этого дурака не банят?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ооооо, откровение прям автор.

Да чувак, ты для нее просто очередной заменитель очередного бывшего.

И так с каждой теткой.

Единственное исключение это тетка девственница, во всех остальных случаях ты просто замена чего-то там на что-то там.
Гость
Гость
бросают всяких.И от хорошего можно уйти к козлу)
умалишенных в расчет не берем, речь о нормальных людях
Гость
Гость
почему этого дурака не банят?
Тут не таких еще не банят. Такой форум, толерантный)
Боится что ты её попробовав раз будешь постоянно,
Гость
Cassio
Не дает в попку, даст в писку)
Сработай по партизански, уломай на секс в позе раком и в процессе разгона , выходил и перемещается на пару сантиметров выше,касаешся ануса и продавливаеш в гл
Светлана
Нужно вначале ее подготовить,т.евозбудить/грудь,пися,а смазать сзади кремом_и потихоньку зайти сзади и будет хорошо.
Меня всегда муж готовит иногда нужно почистить кишечник,мне например нравится и в попку и ремешком за провинность получать.
Светлана
Cassio
Так попросите пускай даст в попку.
Я вначале тоже не давала,но это быстро прошло,муж меня приучил.
Либо нет препятствий у него,либо наказание ремешком.
И сразу вылечил все.
Светлана
Cassio
Почему в писку,а не в писю,писюшку?
Светлана
Таша
Да да, все уже поняли, что вы задних дел мастер и любите копаться в го.вне. Не актуально
Можно сделать клизму,почистить кишечник и все класс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова