Инцелов не существует как и девственников.
Это просто люди которые винят в своих проблемах всех кроме себя. Ничего нового. Они были всегда.
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Услуги проституции всем доступны. Сами не знают чего хотят люди
Гость
Думаю ничего они не хотят,ни отношений,ни секса,или не так сильно хотят,чтоб начать шевелиться.Все их устраивает как есть.
искреннее братолюбие
В 15 лет любая девочка -- готовая блеядь, бери и верти.
Гость
Девственники существуют. Это просто люди которые до сих пор не успели заняться сексом.
Они вполне реальны, и у каждого своя предыстория и свои причины почему не было секса.
Они вполне реальны, и у каждого своя предыстория и свои причины почему не было секса.
Гость
соседняя тема - человеку 42. Если до этого возраста не удосужился к целевым услугам обратиться - значит не нужно. Но сам понять не может этого похоже
Инцел
Женщин тоже не существует. Это выдумка мужчин.
Гость
Девственники существуют. Это просто люди которые до сих пор не успели заняться сексом.
тема не о том. Инцел - вынужденное воздержание, как определние - некорректно. Это невостребованный у женщин. Да таких 80% собственно. Но вынужденный девственник, при наличии услуг проституции, а тем более уж вынужденное воздержание от дрочки - это абсурд
.Гость
Не просят и не пристают, поэтому им никто не даёт. Говорят же, что наглость это второе счастье. А если нет уверенности, что тебе любая даст, то и наглости тоже нет. Значит приставать и уламывать на секс не будешь. И остаётся тогда только одно в таком случае это дpoчить и завидовать тем, кому девки дают.
Форум: Секс
Всего: 482 723 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Шлепки в сексе21 ответ
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение16 ответов