Секс это унижение для красивой женщины?
Должна ли красивая и самодостаточная женщина опускаться до такой степени, чтобы совокупляться с мужчинами если беременность не входит в ее планы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ну быть отъебанной каким то ослом с кавказа для красивой женщины унижение 100%
Марина А.
Если такой вопрос женщину вообще беспокоит, однозначно, да. И неважно, красива женщина или нет, замужем или нет. Все, что делается против воли самого человека, насилие и унижение.
А если женщина занимается сексом по своей воле, с тем, кого любит и хочет, то ей и в голову не придет чувствовать себя униженной.
А если женщина занимается сексом по своей воле, с тем, кого любит и хочет, то ей и в голову не придет чувствовать себя униженной.
Марина А.
Я еще не дошла до такого унижения,чтобы на секс напрашиваться.А отказывать зачем ,если хочешь,чтобы твоему любимому было хорошо?
При такой позиции да, унижение. Потому что в расчет берутся желания только одного партнёра.
В принципе при таком раскладе - игра в одни ворота, неважно, про секс идёт речь, про финансы, про помощь родным, отношения уже абьюзивные и унизительные, в паре обязательно должны учитываться желания обоих. А если "это мне, это снова мне", не то что сексом заниматься, тут разговаривать не о чем.
В принципе при таком раскладе - игра в одни ворота, неважно, про секс идёт речь, про финансы, про помощь родным, отношения уже абьюзивные и унизительные, в паре обязательно должны учитываться желания обоих. А если "это мне, это снова мне", не то что сексом заниматься, тут разговаривать не о чем.
Гость
При такой позиции да, унижение. Потому что в расчет берутся желания только одного партнёра.
Я бы не сказала,что унизительно,когда его вся зарплата мне,секс,стоит только намекнуть,тоже будет мне,но я это редко делаю-намекаю,обычно он сам его предлагает и тогда оргазм тоже мне.
Форум: Секс
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине87 ответов
- Как долго?9 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?138 ответов