Всем привет! Решила написать сюда по прошествию некоторого времени, вдруг кому-то интересно, получилось у меня добиться желаемого или нет.
ПОЛУЧИЛОСЬ!
Не знаю, поспособствовали этому вагинальные шарики, или просто после родов организм стал проще в плане достижения оргазма, или звезды так сошлись. Шарики полезны, однозначно, я носила их пару месяцев и стала гораздо лучше чувствовать мышцы промежности, влагалища, и ещё я научилась концентрироваться во время секса на конкретной зоне - а именно вход во влагалище (а именно верхнюю стенку и зону G), и ко мне пришёл оргазм, тот самый, долгожданный - от трения члена о влагалище! По началу помогало то, что муж стимулировал вместо клитора просто эрогенные зоны (соски и шею) а я концентрировала внимание в нужном месте, а теперь могу уже даже без этого, просто от трения. Кстати, что странно - я этого оргазма достигаю даже быстрее, чем раньше при стимуляции непосредственно клитора. Ощущения огонь, хоть это один и тот же оргазм - клиторный, но способы его достижения все таки влияют на ощущения, и когда клитор напрямую не стимулируется, оргазм совсем другой по ощущениям (кто испытывал оргазм во сне - вот это такой же оргазм).
Так что нет ничего невозможного, кто хочет научиться - не сдавайтесь. И главное не слушайте токсичные фразочки в эту сторону типа «а смысл этому учится, если можно не заморачиваться и по старинке всё делать» и тп. Купите вагинальные шарики, делайте упражнения Кегеля и просто концентрируйте внимание на зону входа во влагалище в процессе. Удачи!
Следующая цель - научится сквиртовать :)