Посоветуйте секс-игрушку
Чтобы ощущения от нее напоминали те, что испытываешь от струи воды. У меня от нее самые яркие.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 655 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 552 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда струя воды, очевидно же.
Гость
Наверное дурацкое предложение, но ничего не приходит в голову кроме водяного пистолета с напором посильнее и большой емкостью. В постели не используешь, зато на диком пляже можно.
Ну или еще где-нибудь на природе, если не лень воду с собой таскать)
Гость
Натаха в субботу, лучшая игрушка, но нужно заливать водку, а утром выгнать
Гость
Мне, кстати, тоже интересно, что могло бы быть похоже на "душик". Я парень, но очень люблю этот способ. Мало что может дать такие интенсивные ощущения, но при этом как бы мягкие, не раздражающие
Гость
Да нет таких наверно. Могу Сатисфайер посоветовать. Ощущения другие, но так же легко и быстро доводит до разрядки, оргазм очень яркий и неоднократный, всегда наступает 3-4 раза волнами один за другим почти без перерыва.
Гость
Да нет таких наверно. Могу Сатисфайер посоветовать. Ощущения другие, но так же легко и быстро доводит до разрядки, оргазм очень яркий и неоднократный, всегда наступает 3-4 раза волнами один за другим почти без перерыва.
А вы использовали сами? Как-то нереалистично звучит. Многие девушки пишут, что нет эффекта или очень слабый.
Ну и для парней не подойдет, конечно.
На Joom посмотрите, там есть раздел "Игрушки для взрослых", может что-то подберёте.
Гость
А вы использовали сами? Как-то нереалистично звучит. Многие девушки пишут, что нет эффекта или очень слабый.
Конечно, использовала, и сатисфаер и вуманайзер. А до "многих девушек" мне нет никакого дела, я про себя писала.
И кстати. Какие ещё парни, дядя?))))) Я отвечала на заглавный вопрос авторше темы, вы-то чего сюда влезли?))
И кстати. Какие ещё парни, дядя?))))) Я отвечала на заглавный вопрос авторше темы, вы-то чего сюда влезли?))
Гость
Наверное дурацкое предложение, но ничего не приходит в голову кроме водяного пистолета с напором посильнее и большой емкостью. В постели не используешь, зато на диком пляже можно.
Можно и не на диком. Если взять надувной матрас и отплыть подальше, чтобы c берега ничего не разглядели
Гость
Ха-ха, ну просто убийственные аргументы, я чуть со смеху не лопнула. Очень многие девушки также пишут, что от мужчины нет эффекта или очень слабый😄. И что из этого следует? Только то, что это проблемы этих девушек. А я с мужем всегда испытываю оргазм и уверена, что я не одна такая, как бы нереалистично это не звучало. А ещё мне не подходят мужские игрушки, наверно они отстой 😂😂😂
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов