Парень подарил мне вибратор
Парень купил мне вибратор и подарил, потом начал смотреть вирт видео, уходить на кухню и др*чить. А мне говорит я же тебе тоже игрушку купил, пользуйся. Как на это реагировать? У кого нибудь были подобные ситуации?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто челу ты надоела и что тут такого, чтобы об этом писать, достаточно было по темам пробежаться. Все бабы наивно думают, что мужик их всегда будет хотеть)
Гость
Плебеи! сейчас начнут ты ему надоела!!!! Женщина должна быть мудрее! Предложи ему заняться втроем ты он и вибратор,и тогда он не будет на кухню уходить
Гость
Вы ему сексуально неинтересны. Или меняйте себя чтобы снова ему понравиться, или расставайтесь.
Я подумала, шо он вам игруху подарил, чтобы вы перед ним пользовались ей.
А он на кухню ушел вирт смотреть 🙉🤦♀️
Непростой человек 🤔🤔
А он на кухню ушел вирт смотреть 🙉🤦♀️
Непростой человек 🤔🤔
Валя
Вибратор неплохая штука, нужно привыкнуть, в некоторых случаях лучше мужчины мб
Гость
Нормально, скажите спасибо, что он думает о вас. Один раз так, один раз - реальный секс. Хороший Секс - это не догмы, это - фантазия и вдохновление.
ЧелЛов ★ ★ ★
Все зависит от того, скока стоит этот вибратор, если подарок дорогой, то не надо был ему так тратиться, а если не дорогой то нормально.
Вообще, если серьезно, парень показал себя как настоящий мужчина, не всякий парень осмелиться купить вибратор, многие постесняются, а этот вона какой.
Вообще, если серьезно, парень показал себя как настоящий мужчина, не всякий парень осмелиться купить вибратор, многие постесняются, а этот вона какой.
ЧелЛов ★ ★ ★
Все зависит от того, скока стоит этот вибратор, если подарок дорогой, то не надо был ему так тратиться, а если не дорогой то нормально.
Только настоящие мужчин покупают вибраторы.
Алинка90
Я сама себе покупаю игрушки,только не вибраторы,а фалоимитаторы по тому что сама люблю контролировать процесс. Муж об этом знает и не возражает,очень часто сам просит чтоб перед сексом я проиграла с игрушкой,это сильно заводит нас обоих)))
Гость
Самоустранился
Форум: Секс
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов