Интим с мужчиной младше
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 704 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
- Культ девственности2 237 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 078 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 348 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 846 ответов
- Секс по дружбе3 661 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 244 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
Младше это насколько?
У меня был на год младше, на два младше и на четыре младше. Это считай ровесники.
У меня был на год младше, на два младше и на четыре младше. Это считай ровесники.
Гость
Да
Гость
Был отличный секс два года , познакомились на работе , мужчина был младше на 15 лет
Гость
13 августа выходит моя книга "Монстры секса". В ней представлены рассказы реальных женщин, преклонного возраста, которые вступали в связь с жиголо и альфонсами. Я брала интервью у этих дам.
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клитор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клитор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!
Секс,как секс...выносливый,безфантазийный,но легко направляемый,на 11 лет младше был.И причем здесь возраст партнера,если конечно желторотиков лет 16ти не имеете ввиду,но это не ко мне!В очень разных возрастных категориях встречались как "УХХХ,АХХХ", так и "дорогой,подай семечек,включи телек..можешь даже продолжить"
Дмитрий
Ищу женщину из москвы которая хочет периодические встречи с молодым мужчиной
Гость
шел бы ты на *** мусульманское чммоо
Форум: Секс
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?3 ответа
- Мужчина хочет девственницу, а я нет19 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
- Пришёл инсайт26 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- Парень просит интимное фото56 ответов
- Секс после измены25 ответов
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень просит интимное фото56 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Пришёл инсайт26 ответов
- Секс после измены25 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет19 ответов
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Мужчина 30 летний порит чушь про то, как не нужны презики14 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого был такой секс ?Как познакомились?
Понравилось ли Вам ? Какая была разница по возрасту?
Расскажите случаи?