Умные мужчины
Нужен ли секс умным мужчинам? Ньютон, Гоголь, Да Винчи, Тесла оставались девственниками всю жизнь и достигли величайших высот в своём деле. Может быть лучше тратить страсть не на перепихон, а на дело, работу, науку?
Саша
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Илон Маск с вами бы поспорил, а про девственность ученых прошлого бабушка надвое сказала, вы свечку держали?
Гость
А Нильс Бор, Макс Планк, Джеймс Чедвик и так далее и так далее, огромное количество людей, достигших величайших высот в своём деле, были женаты и с детьми.
У Гоголя сильнейшие неврозы были и куча комплексов. Фунтик по сравнению с ним - Маркиз де Сад и Дон Жуан в одном флаконе.
Гость
Глупости, без либидо - неинтересно.
Гость
Секс нужен, но сексом их не притянешь
Гость
Секс нужен. Жена не нужна, т.к. она мешает мужчине уйти с головой в работу.
Гость
Да и сантехники/ дворники некоторые без секса живут. При чем здесь ум? Что касается Леонардо, то никто не знает подробностей его личной жизни. Женщины? Мальчики? Отсутствие секса? Никакой достоверной информации нет.
Рик
Секс на умность не влияет. Те у кого не было секса просто были очень сильно поглощены в свое дело, как в том анекдоте (моя жена - моя работа, она меня кормит, она же и трахает); некогда было.
Гость
Самые умные люди, которых я знаю (кстати, Илона Маска считаю глупым) - как правило, одиноки почти всю жизнь. Обывательское удовлетворение либидо им не пристало, красивым они не считают то, что большинство считает т.к. многие на создание этого и работают (например, крутейший химик, нейробиолог...) и видят "истинное лицо" во всех смыслах, на манипуляции не ведутся т.к. серотонин выделяется за личные достижения, а не мнение большинства о том, что круто и понтах... и т.п., много причин. Умеют отделять реальное от фейка, дружат со своим подсознанием и управляют им - короче, все те плюшки, которые даёт человеку высокий IQ, RQ. Но я говорю про эти параметры, которые для меня есть ум. Так то сейчас и Нобелевку дают по моим меркам не умный, а политика там. Для меня умный человек способен глубоко сечь, что я говорю, то есть строить нелинейные построения, разделять, держать канву общения... Часто это коррелирует с успехом типа проводятся объективные международные соревнования где технически сравнивается продукт их труда, например ИИ по объективным параметрам, подсчитывание характеристик вещества и т.п. и он если участвует - занимает первое место в мире. (Заметила, что таких людей я по общению нахожу умными независимо). А вот социального успеха у них часто нет, бабок, у них часто высокие моральные принципы, сомнения в себе, также часто нет бла-бла регалий. Короче, кто что оценивает под умом. В науке, достижениях крайне много подстав, политики, человеческого фактора, "нюансов", а что раньше было - так вообще мы не знаем. Нередко плюшки получал не тот, кто открыл что-то, а тот, кто с ним в письме поделился. А мы знаем имя и "молимся". Люди считают умными далеко не тех, кто реально умен (имхо). Интеллекту сложно сексить не личность и глупость, я заметила, часто это *** и сапиосексуалы т.к. понимают, что либидо на любую внешность можно и легко натренировать (а либидо общества управляется рекламой пассивно), а личность уникальна и неповторима и сложно найти.
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема