Умные мужчины
Нужен ли секс умным мужчинам? Ньютон, Гоголь, Да Винчи, Тесла оставались девственниками всю жизнь и достигли величайших высот в своём деле. Может быть лучше тратить страсть не на перепихон, а на дело, работу, науку?
Саша
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Илон Маск с вами бы поспорил, а про девственность ученых прошлого бабушка надвое сказала, вы свечку держали?
Гость
А Нильс Бор, Макс Планк, Джеймс Чедвик и так далее и так далее, огромное количество людей, достигших величайших высот в своём деле, были женаты и с детьми.
У Гоголя сильнейшие неврозы были и куча комплексов. Фунтик по сравнению с ним - Маркиз де Сад и Дон Жуан в одном флаконе.
Гость
Глупости, без либидо - неинтересно.
Гость
Секс нужен, но сексом их не притянешь
Гость
Секс нужен. Жена не нужна, т.к. она мешает мужчине уйти с головой в работу.
Гость
Да и сантехники/ дворники некоторые без секса живут. При чем здесь ум? Что касается Леонардо, то никто не знает подробностей его личной жизни. Женщины? Мальчики? Отсутствие секса? Никакой достоверной информации нет.
Рик
Секс на умность не влияет. Те у кого не было секса просто были очень сильно поглощены в свое дело, как в том анекдоте (моя жена - моя работа, она меня кормит, она же и трахает); некогда было.
Гость
Самые умные люди, которых я знаю (кстати, Илона Маска считаю глупым) - как правило, одиноки почти всю жизнь. Обывательское удовлетворение либидо им не пристало, красивым они не считают то, что большинство считает т.к. многие на создание этого и работают (например, крутейший химик, нейробиолог...) и видят "истинное лицо" во всех смыслах, на манипуляции не ведутся т.к. серотонин выделяется за личные достижения, а не мнение большинства о том, что круто и понтах... и т.п., много причин. Умеют отделять реальное от фейка, дружат со своим подсознанием и управляют им - короче, все те плюшки, которые даёт человеку высокий IQ, RQ. Но я говорю про эти параметры, которые для меня есть ум. Так то сейчас и Нобелевку дают по моим меркам не умный, а политика там. Для меня умный человек способен глубоко сечь, что я говорю, то есть строить нелинейные построения, разделять, держать канву общения... Часто это коррелирует с успехом типа проводятся объективные международные соревнования где технически сравнивается продукт их труда, например ИИ по объективным параметрам, подсчитывание характеристик вещества и т.п. и он если участвует - занимает первое место в мире. (Заметила, что таких людей я по общению нахожу умными независимо). А вот социального успеха у них часто нет, бабок, у них часто высокие моральные принципы, сомнения в себе, также часто нет бла-бла регалий. Короче, кто что оценивает под умом. В науке, достижениях крайне много подстав, политики, человеческого фактора, "нюансов", а что раньше было - так вообще мы не знаем. Нередко плюшки получал не тот, кто открыл что-то, а тот, кто с ним в письме поделился. А мы знаем имя и "молимся". Люди считают умными далеко не тех, кто реально умен (имхо). Интеллекту сложно сексить не личность и глупость, я заметила, часто это *** и сапиосексуалы т.к. понимают, что либидо на любую внешность можно и легко натренировать (а либидо общества управляется рекламой пассивно), а личность уникальна и неповторима и сложно найти.
Гость
Самые умные люди, которых я знаю (кстати, Илона Маска считаю глупым) - как правило, одиноки почти всю жизнь. Обывательское удовлетворение либидо им не пристало, красивым они не считают то, что большинство считает т.к. многие на создание этого и работают (например, крутейший химик, нейробиолог...) и видят "истинное лицо" во всех смыслах, на манипуляции не ведутся т.к. серотонин выделяется за личные достижения, а не мнение большинства о том, что круто и понтах... и т.п., много причин. Умеют отделять реальное от фейка, дружат со своим подсознанием и управляют им - короче, все те плюшки, которые даёт человеку высокий IQ, RQ. Но я говорю про эти параметры, которые для меня есть ум. Так то сейчас и Нобелевку дают по моим меркам не умный, а политика там. Для меня умный человек способен глубоко сечь, что я говорю, то есть строить нелинейные построения, разделять, держать канву общения... Часто это коррелирует с успехом типа проводятся объективные международные соревнования где технически сравнивается продукт их труда, например ИИ по объективным параметрам, подсчитывание характеристик вещества и т.п. и он если участвует - занимает первое место в мире. (Заметила, что таких людей я по общению нахожу умными независимо). А вот социального успеха у них часто нет, бабок, у них часто высокие моральные принципы, сомнения в себе, также часто нет бла-бла регалий. Короче, кто что оценивает под умом. В науке, достижениях крайне много подстав, политики, человеческого фактора, "нюансов", а что раньше было - так вообще мы не знаем. Нередко плюшки получал не тот, кто открыл что-то, а тот, кто с ним в письме поделился. А мы знаем имя и "молимся". Люди считают умными далеко не тех, кто реально умен (имхо). Интеллекту сложно сексить не личность и глупость, я заметила, часто это *** и сапиосексуалы т.к. понимают, что либидо на любую внешность можно и легко натренировать (а либидо общества управляется рекламой пассивно), а личность уникальна и неповторима и сложно найти.
Как может возбуждать высокий интеллект? И вообще, умные люди не возбуждаются
Форум: Секс
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде22 ответа
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде22 ответа
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема