Познакомились. Общались. Встречались. Переспал с ней. Но у неё оказалось тату на пояснице. Красиво в позе догги стайл. Но вот после этого, я как то охладел к ней. Ведь милый и приличные девушки не будут носить тату, тем более такие откровенно развратные. Можно ли построить отношения с девушкой, у которой такое развратное тату?
А ты сам то высоконравственный чтоли!? "Догги стайл", надо же слов таких нахватался. Понятно что разводка, но встречались и мне такие недоyмки
Гость
[3909807454]
Тату, признак психического отклонения по классификации ВОЗ! С тату не берут в космонавты и в пилоты тоже!
Гость
[1384644827]
Все верно автор, баба с партаками легкодоступна, это как клеймо они сами на себя ставят. Просто найди другую. Я таких использую на один или два раза, дальше иду искать другую
Все верно автор, баба с партаками легкодоступна, это как клеймо они сами на себя ставят. Просто найди другую. Я таких использую на один или два раза, дальше иду искать другую
Что за винегрет у тебя в голове?
Zombie Cat
[1977898488]
Если тату на пояснице, то "девушка" твоя бабушка уже, и собственно не в твоем возрасте выбирать.