Подготовка к первому разу, поделитесь пожалуйста возможными нюансами
Мария
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай я тэбя трахну, не беспокойся ниочем су4ко
Гость
это парень пишет, ни одна вменяемая девушка никогда в жизни не будет общаться на подобные темы на форуме
Гость
Лучшая подготовка - правильный выбор партнера. Который вас любит и уважает, а еще предохраняется (на предохранении вообще надо настоять). А уж что там брить-дело десятое.
Света
Я бы на месте парня сбежала.
Автор
на самом деле нужно просто расслабиться. можешь побриться.надеть красивое белье. даже сама устроить романтик, чтобы настроится. и все. презервативы. можешь купить смазку.
Гость
Если вопрос серьёзный, то ответ простой: прими душ. Ну и всё.
Мария
Вопрос серьезный, не от дрочера, как некоторые себе придумали. Спасибо тем, кто пишет дельные советы. А на подобные выплески желчи реагировать на буду, можете не стараться
Света
Автор, у тебя проблемы
Что изменилось в твоей жизни, если ты стерла мой коммент?
Что изменилось в твоей жизни, если ты стерла мой коммент?
ПрактичнаяРомантичная
Как хочешь так и веди себя. Предохраняйся только.
Такие бредовые разводки.
Такие бредовые разводки.
Мария
А что у тебя в жизни изменилось от того что ты написала ***? Самой видимо вообще заняться нечем, только самоутверждаться за счёт таких ситуаций. Если это единственное что приносит тебе удовольствие—то пожалуйста , продолжай. Мне не жалко. Я даже жаловаться не буду, разве что модераторы сами удалят.
Гость
Вопрос серьезный, не от дрочера, как некоторые себе придумали. Спасибо тем, кто пишет дельные советы. А на подобные выплески желчи реагировать на буду, можете не стараться
дрочер-дрочер, не ты первый, не ты последний, здесь много таких онанистов, легко опознаются по темам, да и ты явно не первый десяток раз подобные темы здесь постишь
Гость
Надо девственность беречь, чтоб замуж хорошо выйти!!!! Иначе плохо выйдешь, или вообще не выйдешь.. Мужчины лучше и серьезнее относятся, если девственница.
Гость
Смазку туда залей, чтоб легче пошло, лучше Эпиген- гель, он от микробов помогает и дискомфорт снимает. Прекрасное средство. В аптеке продается. Можно снять на видео, как тебя девственности лишают и продать дорого, еще можно знакомых позвать поглядеть да отпразновать это событие. Праздник же.. Теперь туда будут мухи залетать..
Гость
Смазку туда залей, чтоб легче пошло, лучше Эпиген- гель, он от микробов помогает и дискомфорт снимает. Прекрасное средство. В аптеке продается. Можно снять на видео, как тебя девственности лишают и продать дорого, еще можно знакомых позвать поглядеть да отпразновать это событие. Праздник же.. Теперь туда будут мухи залетать..
Вот Эпиген- гель правда комфорт создает.. Особенно если рвать тебя будут.. Очень советую..
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужики все извращенцы?115 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет35 ответов
- Постельные отношения33 ответа
- Девушка никогда не кончала32 ответа
- Страхи интимной жизни29 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Секс мжм20 ответов
Предыдущая тема
Привет. Я уже создала тему насчёт первого секса, потому что есть комплекс по поводу груди. Девушки вроде успокоили. Но сейчас не об этом . Дело в том что я выросла в такой семье, в которой не принято обратиться за советом и т.п. при чем по такому поводу. По этому прошу совета у вас, как максимально хорошо подготовиться к 1 разу, любой нюанс, напишите пожалуйста!
Например интересует, лучше побриться полностью или оставить немного, как вести себя и т.п.
заранее благодарю!!!