Девушка не может глотать
Девушка когда делаете мне минет, не может глотать. Каждый раз, когда я получаю удовольствие и говорю ей глотать - Я не могу!!! И заканчивает рукой, все попадает на неё. Потом психует , истерии, идёт в душ. Вечер испорчен. Как помочь ей или как сделать её реакцию менее эмоциональной. Ведь многие женщины умеют делать минет или завершать секс красиво.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***/ ютуб/ и проходила ее некоторые программы
Обучилась эниостилю , хорошо типирую мужчин, понимаю смогу с ним общаться или нет. Там целая система "эниостиль"
А по женской теме- научилась выключаться из мужчины, выходить из зависимости, переключаться, общаться сразу с несколькими итд.
Ее вам советую.
Обучилась эниостилю , хорошо типирую мужчин, понимаю смогу с ним общаться или нет. Там целая система "эниостиль"
А по женской теме- научилась выключаться из мужчины, выходить из зависимости, переключаться, общаться сразу с несколькими итд.
Ее вам советую.
Спасибо, послушаю.
Гость
Она скорей всего не хочет этого делать. Поговори с ней, если это так то не заставляй её это делать. Потому что может просто отказаться от секса, ей он будет противен. Не думайте только о себе, если она "не может" , хотяя скорей всего не хочет, то ей это не нравится, и она этого делать не будет и точка.
Вы кому это говорите? Извоащенцу, который не может кончить при нормальном ПА? Скорее всего и в сексе ноль
Гость
mozet ey tvoya sperma ne nravitsa na vkus? poesh klubniki ili ananasa eto pomogaet i zapax toze u spermi luchshe provereno a esli mnogo piva piesh to konechno u nee ot takogo i rvotnii reflex poidet, udachi
Гость
Сообщение было удалено
А ты глотаешь смазку при куни?
Гость
Да, это реально проблема серьёзная, сам презираю таких самок, которые нормально процесс завершить не могут.
Тут 2 варианта, либо силой заставлять и жёстко, некоторым это даже нравится, либо пенделя под задницу, с такими нормально не пошпилишься. Есть много нормальных женщин, зачем себя с бракованными связывать и тратить на них свое время.
Тут 2 варианта, либо силой заставлять и жёстко, некоторым это даже нравится, либо пенделя под задницу, с такими нормально не пошпилишься. Есть много нормальных женщин, зачем себя с бракованными связывать и тратить на них свое время.
Доказательство того что хуемрази - больные на голову) пидорок, помешанный на минете, надеюсь твой член сгниет и не одна девушка с тобой жить не будет
Гость
Если вам что-то кажется диким, то не значит что это истина. В такой пропаганде ничего плохого не вижу. Ну а всем противницам лучше вообще не высказываться на эту тему, тут не их спрашивают, а тех кто практикует такой вид минета.
Я не сливная яма, мне западло со спермаком взаимодействовать, это такие же отходы организма, как кал или моча.
Автор
Ну она делает минет с удовольствием. Ну нравится когда мне хорошо,.и причина моего хорошо это она.
Да, когда я держу ее за голову и вожу ей.или сам делаю фрикции, она норовит вытащить изо рта и её слегка подташнивает. Но как только перевела дух, дальше и поглубже мне нравится. Но она никак не может проглотить. Хотя женщины глотают
Значит и моя может
Да, когда я держу ее за голову и вожу ей.или сам делаю фрикции, она норовит вытащить изо рта и её слегка подташнивает. Но как только перевела дух, дальше и поглубже мне нравится. Но она никак не может проглотить. Хотя женщины глотают
Значит и моя может
*** тоже глотают. Значит, и вы должны.
Гость
Ну, не глотает, - так не глотает! Зачем из этого проблему делать? Не все девушки глотают, не каждой это нравится. Ничего страшного с вами не случится, если вы обойдётесь без глотания девушки. Скажите спасибо за то, что она вообще вас там ласкает.
Гость
Не надо заставлять её глотать если не хочет. Одного минета достаточно
Форум: Секс
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Что показывают эти часы во время интима?2 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение14 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором10 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?82 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Семяизвержение14 ответов
Следующая тема