Первая интимная близость
Милка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный человек целый рассказ на эту тему не напишет. Или разводка, или с головой у тебя бо-бо.
Света
Дрроччер, ты всем надоел.
Тему, естественно, не читала, только заголовок.
Сгинь.
Тему, естественно, не читала, только заголовок.
Сгинь.
Гость
Купить презервативы и смазку.Можно немного алкоголя для храбрости).Вести себя нужно адекватно, после акта - по обстоятельствам
Гость
Да ничего там особо делать не надо. Ваша задача максимально расслабиться и выбросить все мысли из головы. Это пусть парень думает,как доставить вам удовольствие и не облажаться
Гость
Первый раз должен быть с кем-то близким, кому можешь безоговорочно доверять. С братом, например. Только потом уже другие мужчины.
Гость
Почему вы не хотите дождаться мужа? Уверены, что никогда не выйдете замуж, не станете матерью?
Свечи, вино, фрукты, романтик, а дальше природа подскажет :)
Гость
Бож, какой же идиотизм. Секс - это просто секс, первый раз ничем от всех остальных не отличается. У меня, к примеру, ни боли, ни крови не было. Зачем вы себя накручиваете и придаёте этому такое огромное значение? 😑
маргарита
Первый раз далеко от цивилизации, вдруг кровотечение,
редко, но бывает!
редко, но бывает!
Вы только потом отпишите, нормально ли все прошло. Так, на будущее
Великолепный Вася
8 месяцев встреч и без секса?? Яб тебя авторша пленочницу ещеб на первом месяце слилбы, нах ты ненужна со своей плёнкой
Рик
Расслабляться, возбуждаться, воспринимать все как естественный нормальный процесс.
Гость
Никого не слушай, это замечательное время для нового этапа отношений!
Из "инвентаря" - может пригодиться смазка (только на водной основе), ну и обязательно презервативы.
Главное настроиться. С одной стороны, хорошо, что вы все запланировали и ты знаешь, что будет дальше. С другой - немного теряется романтичность, да и может возникнуть ненужное ощущение, что вы должны все сделать именно в тот день, потому что потом уедете. Будь готова, что не все сразу получится (у парня или у тебя). Если кто-то из вас переволнуется - попробуйте снова попозже, главное - не пугаться и не винить друг друга. И нужно много нежности друг к другу :)
С технической стороной сама разберешься, или совсем никакого понятия, чего ожидать?
Из "инвентаря" - может пригодиться смазка (только на водной основе), ну и обязательно презервативы.
Главное настроиться. С одной стороны, хорошо, что вы все запланировали и ты знаешь, что будет дальше. С другой - немного теряется романтичность, да и может возникнуть ненужное ощущение, что вы должны все сделать именно в тот день, потому что потом уедете. Будь готова, что не все сразу получится (у парня или у тебя). Если кто-то из вас переволнуется - попробуйте снова попозже, главное - не пугаться и не винить друг друга. И нужно много нежности друг к другу :)
С технической стороной сама разберешься, или совсем никакого понятия, чего ожидать?
Форум: Секс
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как вернуть либидо мужа?10 ответов
- Тренд на полигамию47 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?64 ответа
- Секс с любовниками49 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс346 ответов
- Я насильник?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчинам нужен только секс346 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?64 ответа
- Секс с любовниками49 ответов
- Тренд на полигамию47 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что тема очень личная, и мало кто захочет говорить как прошёл их первый раз. Да может и я слишком сильно переживать и выдумывать начинаю. Я просто хочу подготовиться к этому, и чтобы это было мило и так красиво. Поэтому могу и сама почитать, если поделятся статьёй, только хорошей. А не этой водой, на маленьком тексте. Вопросы я написала. И если кто-то отзовётся, спасибо большое за помощь.