Мужчины-тихони и секс
Есть такой тип мужчин, я называю их тихонями. Они ходят в сандаликах, такие скромные, тактичные, все из себя правильные, над пошлой шуткой никогда не поржут, при разговоре с красивой девушкой смущаются. Среди моих знакомых есть такие и они женаты. И вот я не представляю как они сексом занимаются, не могу представить как это скромное личико искажает гримаса похоти, мне кажется что секс и вот такие мужчины в разных вселенных. Они как будто к девушке боятся притронуться, не то что овладеть ею. Был у вас мужчина-тихоня? Какой он в сексе?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 632 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня брат был таким. Пришлось его учить, как обращаться с женщинами. Он правда во вкус вошел и несколько месяцев не отлипал от меня, пока не свела его с подругой. Зато теперь у них все хорошо, живут вместе 2 года
Авиатор
Говорят, Чикатило был такой. Внешне как обсос, а внутри зверьё поганое
гость
ой согласна с вами автор,тоже не представляю))или если мужчина такой скромный и тихий то когда кончает интересно как выдает это жестами и тембром? смешно наверное так или мерзко)
Гость
У меня такой мужик. Программист, гик, анимешник. Тихоня. Предпочитает торчать дома и заниматься работой или залипанием в инете. В сексе огонь. Ласковый, нежный, сильный. Но про свои желания говорить стесняется, хотя мы уже полгода спим почти каждый день. Приходится самое в руки все брать. Если бы минет не сделала по своему желанию так бы и думала что он это не любит
Зефирка
У меня был такой знакомый, так он предложил мне секс без обязательств О_О. В тихом омуте...
Был у нас на районе один парниша, тихий, скромный, редко выходил из дому, практически не здоровался. Мне стало его жалко, пригласил его с нами в кафешку посидеть, что странно он согласился. Там разговорился с одной девченкой и они пошли к ней домой. С ее рассказов, он предложил ее связать, засунуть в анал огурец, подвесить над кроватью и рвать ей 10 часов подряд пока не кончит, но в итоге поцеловал и убежал. Вывод делайте сами)
Гость
А зачем тебе знать? Возбуждают что ли?
Ну так познакомься с таким и затащи его в постель
Ну так познакомься с таким и затащи его в постель
Форум: Секс
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Интимная близость с мужем59 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?45 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?20 ответов