Неконтролируемый сквирт
У девушки ночные сквирты во сне, гипноз и психотропные не помогли, кто сталкивался, как справились?
Саня
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не сквирт. Она мочится в кровать. Пусть идёт почки и мочевой пузырь проверяет
Гость
А вы не пробовали драть ее нормально? Моя тоже, когда в командировке хотя бы на пару дней - начинает жаловаться, что эротические сны там, уснуть долго не может, трусики липнут и т.д. А если утром и вечером ее натягивать хорошенько - никаких проблем, спит как убитая)
Саня
А вы не пробовали драть ее нормально? Моя тоже, когда в командировке хотя бы на пару дней - начинает жаловаться, что эротические сны там, уснуть долго не может, трусики липнут и т.д. А если утром и вечером ее натягивать хорошенько - никаких проблем, спит как убитая)
До свадьбы нельзя драть, а до неё ещё 2 месяца, как эти 2 месяца продержаться ей, ума не приложу....
Гость
До свадьбы нельзя драть, а до неё ещё 2 месяца, как эти 2 месяца продержаться ей, ума не приложу....
Бедная девка, зачем вы над ней издеваетесь? Почему вас тогда удивляют "неконтролируемые сквирты"? Вам тогда наоборот надо радоваться - секс будет любить.
Если надо до свадьбы, чтобы именно девственная плева сохранилась - можно порекомендовать петтинг или анальный секс.
Если надо до свадьбы, чтобы именно девственная плева сохранилась - можно порекомендовать петтинг или анальный секс.
Саня
Бедная девка, зачем вы над ней издеваетесь? Почему вас тогда удивляют "неконтролируемые сквирты"? Вам тогда наоборот надо радоваться - секс будет любить.
Да хоть какой контакт дальше прогулки за руку за рамками, ждём свадьбу. А девка она не бедная, папа прокурор и шишка. Устала просто от мокроты под собой, ложится спать с комплектом запасного постельного белья у изголовья. Вот я и подумал у местных совета спросить, всяко кто то сталкивался... В ответ, правда, тупость и хамство, ну да это их проблемы.
Гость
Да хоть какой контакт дальше прогулки за руку за рамками, ждём свадьбу. А девка она не бедная, папа прокурор и шишка. Устала просто от мокроты под собой, ложится спать с комплектом запасного постельного белья у изголовья. Вот я и подумал у местных совета спросить, всяко кто то сталкивался... В ответ, правда, тупость и хамство, ну да это их проблемы.
Ну если все так строго - значит, ждите свадьбы. А вместо второго комплекта белья - может, ей самой себя удовлетворять, этого-то ей никто не может запретить? Вам желаю счастья в семейной жизни.
Саня
Ну если все так строго - значит, ждите свадьбы. А вместо второго комплекта белья - может, ей самой себя удовлетворять, этого-то ей никто не может запретить? Вам желаю счастья в семейной жизни.
Спасибо, принимаю к исполнению счастье в семейной жизни!
Предлагал, говорит копит для первой ночи... Похоже быть мокроте...
Предлагал, говорит копит для первой ночи... Похоже быть мокроте...
Mike
Это не сквирт это энурэз гыг
Саня
Я желаю счастья вам!....
Гость
Я её ***
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Секс с любовником22 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете25 ответов
- Первый минет7 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете26 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема