Первый раз
Живу с казалось бы взрослой женщиной, 30 лет, она самая лучшая женщина, которую я когда либо встречу. Вчера вечером, после шикарного секса, говорили, затронул тему первого раза. Когда, с кем, где. Она взорвалась. У неё такое бывает, девочка с характером. Не разговаривали, пока не легли уже спать. Она сама начала разговор. Краснея, пряча глаза и часто отворачивая голову. И с трудом рассказала. В 15 лет, после окончания школы, поехали к парню которого любила, ему 15 учился в другой школе, на дачу. И там у них была близость. Женщине 30 лет, вроде и с характером, а со мной вообще строптивая. А тут как маленькая девочка, стесняясь и с трудом говорит. Неужели у всех женщин, это такая деликатная тема, что они говорить не могут даже на неё? Вроде ничего такого особенного, первый раз. И каждая может рассказать, во когда, где, с кем был первый раз. А у неё такая странная реакция. Хотя на интимные темы говорим иногда, когда надо, насчёт прошлого как то не спрашивал. Только про её первый раз. Да ещё название такое, интересное, первый раз. Что то она про эту тему с таким трудом говорила, что как то подозрительно стало. Вот у меня всё не так было. Первый секс в 19. Ей 18. Она уже аборт делала. Встречались несколько месяцев. Она жила с сестрой на съемной студии. Спит сестра, а мы на соседней кровати, под одеялом. Причем она и раздевала и резинку надевала мне. А как узнала - ты в первый раз. Удивилась так. И сама весь процесс сделала. Нравилась она мне тогда. А время прошло, разошлись. И никакой связи между нами нет. Почему ей так трудно рассказывать про свой первый раз? Или это тема табу для женщин?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 068 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, очень странная реакция для всех.
Форум: Секс
Всего: 483 439 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как быть? Нет оргазма10 ответов
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?12 ответов
- Как быть? Секс6 ответов
- Незащищённый акт2 ответа
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Парень обижается из-за секс игрушек15 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа
- Ну и сколько по вашему женщина должна терпеть ДО13 ответов
- Сексуальная жизнь бывшего7 ответов