Гость
Статьи
Секс с начальником

Секс с начальником

Недавно устроилась на работу секретаршей. Начальнику под 50, но он стройный, подтянутый. Спортивная фигура. С первых дней рассматривал мои грудь и попу. Просто вперит взгляд и смотрит ничуть не смущаясь. С минуту мог пялиться. А теперь начал щупать. Я пытаюсь протестовать для приличия. Как мне теперь поступить?
Понимаю, что мне повезло. Наверное оклад увеличит, подарки будет дарить.
Если не совершить ошибки. Девушки, у кого есть такой опыт с начальником, подскажите. Как лучше? Позволять ему заходить все дальше? Или предложить самой?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сначала оклад и подарки а потом все остальное . А так будет мурыжить полгода за спасибо , а потом выкинет из фирмы
Гость
Приходите без трусов на работу. Роняйте карандаш перед ним и нагибайтесь пока не заметит. Потом будет половой акт если вам повезёт отимеют вас бесплатно жестко и дешёво а потом как карты лягут. Если ему понравится то ещё пару раз если нет выпихнут по любой причине и наймут новый объект
Гость
Гость
Сначала оклад и подарки а потом все остальное . А так будет мурыжить полгода за спасибо , а потом выкинет из фирмы
Прежде чем выкинет ещё под всех партнёров по бизнесу подложит)))
Гость
Ну вы и дура
Гость
Это в какие фирмы таких туппиц на работу берут?
Тююю, поимеет и уволит. Так ято утром деньги-веяером стулья. Вначале подарки и повышение, потом все остальное.
Aвтор
Это моя разводка. Стало любопытно проверить после дурацких однообразных тем, написанных примерно в таком стиле, опубликуют ли такую xpeнь.
Странные вкусы у тех, кто принимает решения. Сколько нормальных тем, не разводок, завернули до этого...
Гость
Разводка для разжигания ненависти между м и ж)).
Адекватная женщина такого бы не написала).
Aвтор
Это моя разводка. Стало любопытно проверить после дурацких однообразных тем, написанных примерно в таком стиле, опубликуют ли такую xpeнь.
Странные вкусы у тех, кто принимает решения. Сколько нормальных тем, не разводок, завернули до этого...
Ну как видите. А как же 25 тем про минет в день?
Гость
ФИО
Ну как видите. А как же 25 тем про минет в день?
Ты эти темы и строчишь придурошная.
Гость
Aвтор
А точно ваша? Можете подтвердить?
Пусть автор напишет что пост №7 это ее.
Спасибо.
Гость
Автор,не устали от вы разводки строчить.
Гость
просто признайся что ты обычная шаболда, протестует она лол)
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова