Качественный мужчина в постели важен для Вас, дамы?
Если бы для большинства женщин качественный секс был важен, сколько процентов мужчин могли бы удовлетволить женские требования? Как считаете, статистика не врет и большинство мужчин откровенно слабы здоровьем и не способны порадовать своих женщин?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Качественный мужчина в постели важен только если он - муж. Если не муж. то нафикк не нужен....
Бомбина
Конечно важен.
У меня есть подружка, которая в молодости гуляла ппц, со всем что движется...она говорила, что трахалась со многими потому что хорошего любовника никак не могла найти. Был бы хороший, на нем бы и остановилась. Ей запомнилось всего несколько мужчин, которые были прекрасны в сексе, хотя было у нее их с двумя нулями цифра.
У меня не так много партнеров, хорошо было только с одним. Он афроамериканец.Поэтому мне нравятся темнокожие после него) как человек он так себе. Студент рудн, довольно ленивый, любитель травки покурить. Но в сексе зверь просто и член огромный. Я люблю нетрадиционные вмды секса. Но как взглянула первый раз, подумала: он мне зад порвет, блин. Не рискнула вставлять в попу такой шланг. Но и без этого нам было просто улет...
У меня есть подружка, которая в молодости гуляла ппц, со всем что движется...она говорила, что трахалась со многими потому что хорошего любовника никак не могла найти. Был бы хороший, на нем бы и остановилась. Ей запомнилось всего несколько мужчин, которые были прекрасны в сексе, хотя было у нее их с двумя нулями цифра.
У меня не так много партнеров, хорошо было только с одним. Он афроамериканец.Поэтому мне нравятся темнокожие после него) как человек он так себе. Студент рудн, довольно ленивый, любитель травки покурить. Но в сексе зверь просто и член огромный. Я люблю нетрадиционные вмды секса. Но как взглянула первый раз, подумала: он мне зад порвет, блин. Не рискнула вставлять в попу такой шланг. Но и без этого нам было просто улет...
Гость
Я бы сказала, 5% мужиков в постели кошмарны, 5% - просто замечательны, остальные 90% - все одинаковые, средние, иногда стараются, но в целом - ничего особенного, смысла менять мужика только ради секса нет. И если кто из местных мужиков это читает и приписывает себя к 5% замечательных, гарантирую - это не вы.
Гость
У меня было мало партнёров, для статистики не хватит, но в сексе плохи были все, кроме одного, да и он не айс, скорее совместимость у нас выстрелила и страсть была нереальная.
Больше всего не люблю, когда мужчина навязывает свои извращения, подавая это как отличный секс.
Больше всего не люблю, когда мужчина навязывает свои извращения, подавая это как отличный секс.
Гость
Конечно важен.
И что... Все темнокожие такие?))
Лондон сити вуман
По моей статистике 1 из 10 хороший любовник, обычно это сопровождается щедростью, интеллектом и желанием доставить удовольствие женщине. Так что избегайте жадных и глупых мужчин.
Гость
По моей статистике 1 из 10 хороший любовник, обычно это сопровождается щедростью, интеллектом и желанием доставить удовольствие женщине. Так что избегайте жадных и глупых мужчин.
А вот ни фига. Почему-то, лучшие любовники это отнюдь не те мужчины, с которыми хочется и стоит заводить серьезные отношения.
Гость
Тут какая штука. Хороший любовник понимает что он хороший любовни и это его провоцирует на любовные подвиги. Поэтому хороший любовник любит не одну женщину. Ну в физическом плане.
Гость139911
Как так, тут же хором кричат что секс только мужчинам нужен. Поделюсь и своей статистикой, 60% бревна, 30% бревна но стараются хоть что-то сделать, и лишь 10% действительно знают как доставить себе и мужчине удовольствие.
Гость
Фсе, 3.14здeц настал фoруму. Myдeрaтopы, выпейте чаю.
Али- баба
Читал статью сексолога. Своими словами...хорош тот любовник, кто может заводить женщину долгое время. Ходоки- сдуваются , им для поддержания потенции, нужны свежие, замешанные на адреналине, новизне эмоции. По- настоящему, полигамных мужчин- единицы. Основная масса- спортсмены,очередню галочку в блокнот поставить. А вы что думаете?
Читал статью сексолога. Своими словами...хорош тот любовник, кто может заводить женщину долгое время. Ходоки- сдуваются , им для поддержания потенции, нужны свежие, замешанные на адреналине, новизне эмоции. По- настоящему, полигамных мужчин- единицы. Основная масса- спортсмены,очередню галочку в блокнот поставить. А вы что думаете?
Хорошая мысль про новые эмоции. Таких и вправду хватит максимум на пару месяцев активности с одной дамой.
Готьс
качественный мужчина или качественный секс, определитесь
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов