Дискомфорт когда делаю минет
Это приходит с практикой или можно сразу научиться? Раньше я этого не делала. Но сейчас появился мужчина всей моей жизни. И вот мы как то поговорили, и он сказал что ему нравится когда девушка делает минет и всё такое. Я же решила подарить ему этот кайф. Столкнулась с проблемами.Тошнит, очень сильно, а когда он поглубже давит вообще капец. Он хочет чтобы я полностью взяла. Пыталась искать статьи. Поняла это долго и нудно. Решила поискать по форумам. Как избавиться от дискомфорта когда делаешь минет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смешно.)))
Мужчина всей вашей жизни - конечно же не муж. Поскольку мужья над жёнами так не издеваются. В горло пихают только_шлюхам.
Мужчина всей вашей жизни - конечно же не муж. Поскольку мужья над жёнами так не издеваются. В горло пихают только_шлюхам.
Гость
Зачем вы давитесь ху ем мужика? Вы что с помойки? Он давится вами? Пусть сначала он и хорошенько, а потом вы. Предложите ему страпон, пусть тоже помучается. Вам же хочется)) как ему
Гость
Яйца полижи,я кайфую когда мне яйца лижут,а потом член.
Гость
Зачем вы давитесь ху ем мужика? Вы что с помойки? Он давится вами? Пусть сначала он и хорошенько, а потом вы. Предложите ему страпон, пусть тоже помучается. Вам же хочется)) как ему
Слов уже нет... Какое то уважение к себе должно остаться. Ее рот используют как *****, а она ещё учиться чему то собралась
учись делать глубокую глотку и усы дракона. ему понравится.
Посторонний
Скоро он скажет, что ему нравится девушку по попе ремнём шлёпать и что, Вы тоже с этим согласитесь?
Солнечная
Жесть какая-то .... или вы , как в том анекдоте: если хотите сделать комплимент мужчине- давитесь его членом
Гость
Автор, настоятельно советую посмотреть фильм Лавлэйс.
Там о том же, муж заставлял жену так извращаться. А потом все пошло хуже по нарастающей.
Там о том же, муж заставлял жену так извращаться. А потом все пошло хуже по нарастающей.
Гость
Слушай, это реально заблуждение, что надо прямо давиться и в глотку пихать. Нужно понять какой ритм, давление и как ты помогаешь себе руками. Не надо засасывать как пылесос. Ну и вообще, конечно, не делай того что тебе неприятно или дискомфортно. Обязательно научи его делать кунилингус сразу. И вообще, девочки, не тупите! Мужики не ценят ублажающих, услужливых баб, это аксиома. Уважают только раскованных, которые знают как получить кайф в постели, которые никогда не имитируют, а любят секс и оргазмируют, и занимаются сексом прежде всего для себя, а не для мужика. Ну не надо вот этой жертвенности, наоборот, побольше эгоизма и самолюбования. Учитесь сначала себе кайф доставлять.
Миниатюрная стриженая блондинка
О божечки, ещё и книжки?
На какого вам дался импотент?!
Гость
В интернете и ютубе есть ролики обучающие!
это долго
И не обязательно глубоко, держи основание члена рукой!
Или блевони как нибудь, чтобы в следующий раз голову не держал!
https://postimg.cc/9Rhf26RW
https://pixxxels.cc/Z0DhxkbC
это долго
И не обязательно глубоко, держи основание члена рукой!
Или блевони как нибудь, чтобы в следующий раз голову не держал!
https://postimg.cc/9Rhf26RW
https://pixxxels.cc/Z0DhxkbC
Гость
Блин у вас просто мало практики можно и глубоко но не в горло 🤦♀️насчет помогание рук и двидений темпа это да .а зачем пизать прям в горло это редко кто делает у многих повышеный рвотный рефлекс
Форум: Секс
Всего: 481 089 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Лишение девственности самостоятельноНет ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?15 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?84 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов