Дискомфорт когда делаю минет
Это приходит с практикой или можно сразу научиться? Раньше я этого не делала. Но сейчас появился мужчина всей моей жизни. И вот мы как то поговорили, и он сказал что ему нравится когда девушка делает минет и всё такое. Я же решила подарить ему этот кайф. Столкнулась с проблемами.Тошнит, очень сильно, а когда он поглубже давит вообще капец. Он хочет чтобы я полностью взяла. Пыталась искать статьи. Поняла это долго и нудно. Решила поискать по форумам. Как избавиться от дискомфорта когда делаешь минет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смешно.)))
Мужчина всей вашей жизни - конечно же не муж. Поскольку мужья над жёнами так не издеваются. В горло пихают только_шлюхам.
Мужчина всей вашей жизни - конечно же не муж. Поскольку мужья над жёнами так не издеваются. В горло пихают только_шлюхам.
Гость
Зачем вы давитесь ху ем мужика? Вы что с помойки? Он давится вами? Пусть сначала он и хорошенько, а потом вы. Предложите ему страпон, пусть тоже помучается. Вам же хочется)) как ему
Гость
Яйца полижи,я кайфую когда мне яйца лижут,а потом член.
Гость
Зачем вы давитесь ху ем мужика? Вы что с помойки? Он давится вами? Пусть сначала он и хорошенько, а потом вы. Предложите ему страпон, пусть тоже помучается. Вам же хочется)) как ему
Слов уже нет... Какое то уважение к себе должно остаться. Ее рот используют как *****, а она ещё учиться чему то собралась
учись делать глубокую глотку и усы дракона. ему понравится.
Посторонний
Скоро он скажет, что ему нравится девушку по попе ремнём шлёпать и что, Вы тоже с этим согласитесь?
Солнечная
Жесть какая-то .... или вы , как в том анекдоте: если хотите сделать комплимент мужчине- давитесь его членом
Гость
Автор, настоятельно советую посмотреть фильм Лавлэйс.
Там о том же, муж заставлял жену так извращаться. А потом все пошло хуже по нарастающей.
Там о том же, муж заставлял жену так извращаться. А потом все пошло хуже по нарастающей.
Гость
Слушай, это реально заблуждение, что надо прямо давиться и в глотку пихать. Нужно понять какой ритм, давление и как ты помогаешь себе руками. Не надо засасывать как пылесос. Ну и вообще, конечно, не делай того что тебе неприятно или дискомфортно. Обязательно научи его делать кунилингус сразу. И вообще, девочки, не тупите! Мужики не ценят ублажающих, услужливых баб, это аксиома. Уважают только раскованных, которые знают как получить кайф в постели, которые никогда не имитируют, а любят секс и оргазмируют, и занимаются сексом прежде всего для себя, а не для мужика. Ну не надо вот этой жертвенности, наоборот, побольше эгоизма и самолюбования. Учитесь сначала себе кайф доставлять.
Миниатюрная стриженая блондинка
О божечки, ещё и книжки?
На какого вам дался импотент?!
Гость
В интернете и ютубе есть ролики обучающие!
это долго
И не обязательно глубоко, держи основание члена рукой!
Или блевони как нибудь, чтобы в следующий раз голову не держал!
https://postimg.cc/9Rhf26RW
https://pixxxels.cc/Z0DhxkbC
это долго
И не обязательно глубоко, держи основание члена рукой!
Или блевони как нибудь, чтобы в следующий раз голову не держал!
https://postimg.cc/9Rhf26RW
https://pixxxels.cc/Z0DhxkbC
Гость
Блин у вас просто мало практики можно и глубоко но не в горло 🤦♀️насчет помогание рук и двидений темпа это да .а зачем пизать прям в горло это редко кто делает у многих повышеный рвотный рефлекс
Форум: Секс
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег18 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы44 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 854 ответа
- Позы44 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег18 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема