Да все так делают. Жена это не про секс. В рот не берет, в жоппу не даёт, то дам то не дам, надо ходить унижаться и услуживать, чтоб потыкать в бревно.
Гость
[2408065095]
Это нормально, если не мешает вашим с ней интимным и обычным отеошениям
ну дык и она от вас не отстает, думаю. в чем вопрос-то?
Гость
[2410899933]
Ты на фоне вуменовских щеленосок - красавчик: и с человеком, и с рукой интим есть. У местных вуменовских баб только с рукой случается, ведь их рука - главный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Старый, лысый, толстый
[3189350215]
Во я говорил же что правая рука лучше многих жен! :)) Зачем платить больше?
Ты на фоне вуменовских щеленосок - красавчик: и с человеком, и с рукой интим есть. У местных вуменовских баб только с рукой случается, ведь их рука - главный мужчина в жизни вуменовской бабы.
Ну-ну! Сейчас и страпоны и прочии вибраторы...Они кайфуют всегда. Мужик им нужен только как кошелёк!
Старый, лысый, толстый
[3189350215]
Гость
Да не всегда Некоторые даже с руки бабло снимают! Дают касаться клитора за подарочки!
жэна бедняка
[531236515]
Старый, лысый, толстый
Да не всегда Некоторые даже с руки бабло снимают! Дают касаться клитора за подарочки!
это какие краснокнижные алени не иначе платить за потрогать бапскую пысю, хде такое видано!
жэна бедняка
[531236515]
Старый, лысый, толстый
Во я говорил же что правая рука лучше многих жен! :)) Зачем платить больше?
платить бабам это вообще мовэтон давно не модно это
жэна бедняка
[531236515]
у меня муш тоже 2 года в ручном рэжиме купил себе фонарик флэшлайт, VR очки, премиум -акк на порхабе а меня брунет накаченный-сосед пялит 25 см ялдой всэм хорошо!
Гость
[3952947569]
жэна бедняка
у меня муш тоже 2 года в ручном рэжиме купил себе фонарик флэшлайт, VR очки, премиум -акк на порхабе а меня брунет накаченный-сосед пялит 25 см ялдой всэм хорошо!
Идеальная семья)
Мишатка
[356961170]
Гость
Лентяй. Хотя многие так ленятся :(
Почему лентяй. У вас ведь то голова, то устала то критические дни. Быт плохо переносите. А может он лишнюю энергию сбрасывает, чтоб дольше не кончить - и её удовлетворить.