Гость
Статьи
Секс сына с подругой

Секс сына с подругой

Как бы вы отнеслись, если бы вашему совершенолетнему сыну нравилась бы ваша подруга в интимном плане?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Красавица
Ужс, что за фантазии, мамаша?
Одеколон
Нормально. Твой сын сношает подругу. Сын подруги-тебя. Даже фильм французский есть...Не помню названия.
Изабо
Одеколон
Нормально. Твой сын сношает подругу. Сын подруги-тебя. Даже фильм французский есть...Не помню названия.
"Тайное влечение" фильм называется. Бесподобный просто, без ханжества и с красивыми актерами )
Гость
О, а я переспала с племянником подруги, это считается?
Гость
Для курса молодого бойца, самое то!
Я с подругой сестры старшей, правда в последствии выяснилось, что сестра её подговорила! Так как сестра узнала, что со сверстницами у меня не выходит! Ах! какие воспоминания, целый год как кролики!
Гость
ну я то посмеялась бы про себя, подруге бы наверное было неловко)
Гость
У нас в городе был случай: мать застукала своего несовершеннолетнего сына со своей подругой прямо за этим делом. Написала заяву, тетку посадили. Такие дела.
Строл
Опять малолетний фантазер-дрочила пишет)
Мимо проходил
Гость
У нас в городе был случай: мать застукала своего несовершеннолетнего сына со своей подругой прямо за этим делом. Написала заяву, тетку посадили. Такие дела.
Наверное, сыну не понравилось.
Гость
Гость
Приревновала.потом отдалась ему
Форум: Секс
Всего: 72 434 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова