Нормально. Твой сын сношает подругу. Сын подруги-тебя. Даже фильм французский есть...Не помню названия.
Изабо
[1210538689]
Одеколон
Нормально. Твой сын сношает подругу. Сын подруги-тебя. Даже фильм французский есть...Не помню названия.
"Тайное влечение" фильм называется. Бесподобный просто, без ханжества и с красивыми актерами )
Гость
[149864672]
О, а я переспала с племянником подруги, это считается?
Гость
[1378740424]
Для курса молодого бойца, самое то! Я с подругой сестры старшей, правда в последствии выяснилось, что сестра её подговорила! Так как сестра узнала, что со сверстницами у меня не выходит! Ах! какие воспоминания, целый год как кролики!
Гость
[17497893]
ну я то посмеялась бы про себя, подруге бы наверное было неловко)
Гость
[4224128013]
У нас в городе был случай: мать застукала своего несовершеннолетнего сына со своей подругой прямо за этим делом. Написала заяву, тетку посадили. Такие дела.
У нас в городе был случай: мать застукала своего несовершеннолетнего сына со своей подругой прямо за этим делом. Написала заяву, тетку посадили. Такие дела.
Наверное, сыну не понравилось.
Гость
[3306707965]
Гость