Эротическое белье
Как думаете можно ли где-то купить нижнее эротическое белье в пределах тысячи, а то везде дорого. Или у мужчины просить денежку, только стремно как-то. Вы покупаете себе такие вещи?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 350 ответов
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Нищенки уже утреца долбят, как мужика на жалкую тыщу раскрутить.
Фуфуфу.
Фуфуфу.
Ромашка
В женском бельевом гардеробе должно быть три категории:
- повседнев и спортивное
- красивое/эффектное (на тот случай если вы не планировали раздеваться но дело случая, вам будет не стыдно)
- белье для особых случаев (его не носят, одевают на короткий промежуток времени)
У меня для особых случаев и красивое/эффектное можно сказать одна категория. Люблю такое белье. Да местами неудобно, но чертовски дарит уверенность.
- повседнев и спортивное
- красивое/эффектное (на тот случай если вы не планировали раздеваться но дело случая, вам будет не стыдно)
- белье для особых случаев (его не носят, одевают на короткий промежуток времени)
У меня для особых случаев и красивое/эффектное можно сказать одна категория. Люблю такое белье. Да местами неудобно, но чертовски дарит уверенность.
Гость
Что вы понимаете под эротическим бельем? Сейчас и повседневное белье выглядит эротично.
Спросите у мч, что стеснятся, скажите очень хочется, и Вам радость и ему приятно будет, тем более мужчины охотно сексуальную тему поддерживают) а так магазины многие распродажи делают, на сайтах скидки, или на Алике посмотрите, там что только не продают
ЗмейкА
В женском бельевом гардеробе должно быть три категории:
- повседнев и спортивное
- повседнев и спортивное
У меня нет категории "повседневное".
Мне всегда не стыдно раздеться.
Фраза моего папы : - "приличная девушка неухоженной и дурно одетой даже за хлебом не выйдет".
Однажды в школе переодевалась, зашла учительница и на всю раздевалку : - "у тебя(мое имя) комплект как треть моей зарплаты".
Одноклассницы давно меня спрашивали о количестве и цене моего нижнего белья. Специально для особо любопытных пересчитала на штуки, а по цене нет.
Мне всегда не стыдно раздеться.
Фраза моего папы : - "приличная девушка неухоженной и дурно одетой даже за хлебом не выйдет".
Однажды в школе переодевалась, зашла учительница и на всю раздевалку : - "у тебя(мое имя) комплект как треть моей зарплаты".
Одноклассницы давно меня спрашивали о количестве и цене моего нижнего белья. Специально для особо любопытных пересчитала на штуки, а по цене нет.
Гость
Мы покупали на али , штук шесть разных, под настроение!
коля
В секс шопе по интернету любое продают у моей сестры есть такие трусики где разрез на трусиках где киска
Форум: Секс
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Куни. Как относитесь?Нет ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать6 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА12 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?55 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?13 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?121 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов