Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс скрепляет отношения.
Василий
У вас избыток свободного времени. Заведите побольше детей. Оцените мужа и поумерите свой пыл.
Айка
Также испытываю желание, секса с другими мужчинами.
Автор, не врите: мужа Вы не любите. Любили бы - хотели его, а не других.
Гость
Мне совсем не важен, чем меньше тем лучше, гораздо важнее внимание, забота, взаимопонимание, общие интересы...
Мне совсем не важен, чем меньше тем лучше, гораздо важнее внимание, забота, взаимопонимание, общие интересы...
Я раньше тоже так думала, но сейчас сомневаюсь, что этого всего достаточно. Я молодая, здоровая девушка. С гормонами у меня все в порядке. У меня есть потребность, которая не удовлетворяется. При чем в техническом плане все ок, я получаю оргазм с мужем, но нет эмоциональной удовлетворенности, как было в предыдущих отношениях.
Я раньше тоже так думала, но сейчас сомневаюсь, что этого всего достаточно. Я молодая, здоровая девушка. С гормонами у меня все в порядке. У меня есть потребность, которая не удовлетворяется. При чем в техническом плане все ок, я получаю оргазм с мужем, но нет эмоциональной удовлетворенности, как было в предыдущих отношениях.
А, теперь понятнее. То есть, Вам не любовь нужна, а страсть. Но мужа всё равно не любите. Когда любят - других не хотят. Вам с ним комфортно и именно этот комфорт свой Вы и любите, но не мужа.
Марго
Автор, я абсолютно в аналогичной ситуации и тоже не знаю, что с этим делать... не раз думала о разводе, но отношения настолько хорошие, что очень жалко это терять ради призрачного чувства влюбленности. Но так хочется кого-то по-настоящему любить, хотеть, наслаждаться его телом, заботиться о нем от души...
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
За год до этого у меня произошел разрыв длительных отношений, и я не могла забыть бывшего, мучалась от одиночества. Я познакомилась с мужчиной, он иностранец. За очень короткое время он стал мне хорошим другом, только влечения у меня к нему не было. Он позвал замуж, это также подразумевало переезд в его страну. На тот момент мне хотелось резко изменить свою жизнь, сбежать от воспоминаний, и я согласилась, решила, что секс не так уж важен, главное взаимопонимание и хорошие отношения.
Сейчас мне 25, отношения с мужем прекрасные, он лучший друг за всю мою жизнь, я люблю его, но не хочу как и раньше. Секс раз в неделю, я убедила его в том, что это моя потребность и чаще мне не нужно. Проблема в том, что я начала хотеть других мужчин, и мне становится сложно это игнорировать.
Бывают идеальные отношения? Чтобы взаимопонимание, забота, любовь и секс, все хорошо? Я боюсь разводиться с мужем из-за секса. Боюсь, что буду жалеть.