Моё мнение не парьтесь. Вам необходимо понять вам нравится девушки или нет.
Да и к тому-же ваш муж с вами не только же из-за внешности он вас любит как человека.
Вот мы с женой в месте 12 лет 10 в браке ничего друг от друга не скрываем, я не разу не изменял она надеюсь тоже. Секс всё хорошо но стало скушновато, купили игрушки жене не понравилось. Я так вроде в шутку давай попробуем мжм или жмж, она категорически нет на счет мжм "мне тебя слихвой хватает а вот жмж давай попробуем" я был очень удивлен. Я всегда стремлюсь доставить своей второй половинке максимальное удовольствие это ведь так классно видеть её наслаждение, как она кончает и её восторженный взгляд. Все участники данного процесса должны получать удовольствие и в первую очередь вы сами должны кайфовать от секса с девочкой доставлять ей и получать от неё удовольствие и кайфовать от секса вашего мужчины с другой(что ему хорошо, что он наслаждается сексом с другой и непосредственно вместе с вами).
Дали-ли вы ему зелёный свет на измену конечно нет вы же предложили секс жмж а не сказали иди и *** всё что движется он просто будет иметь в виду что если он захочет жмж то это будет реально осуществить.
Кстати это не такто и просто, мы сейчас в поисках ж. Надо чтоб она нравилась обоим(вы будете удивлены но ваши вкусы врятли совпадут) , была адыкватна, к тому-же где её взять????????
Любви вам здоровья и взаимопонимания будьте счастливы.