Со скольки лет перестают хотеть секса?
Со скольки лет женщины перестают хотеть секса? Лет с 30 идёт спад и к 40 уже совсем не надо, так примерно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, у всех по-разному.
Гость
Неа, часто к 30 только во вкус входят и ахаются до пенсии... И на пенсии. У всех по разному
Гость
Женщины обычно вообще не хотят секса, это только мужлу он нужен.
Гость
мне когда то знакомая сексолог говорила, что у женщин пик желания приходит как раз с 35 до 45 лет. до этого женщина занята детьми, родами и тд. А с 30 лет идет сильно повышение либидо, женщина уже знает свои желания, и входит во вкус ,так сказать. А у мужиков наоборот с 35 уже потребность намного ниже, чем была в 25. По этому часто конфликты полов. Мужикам надо больше в 25-35 лет, а женщинам с 35. не знаю насколько это правда, мне пока 26) скоро узнаю)
Гость
мне когда то знакомая сексолог говорила, что у женщин пик желания приходит как раз с 35 до 45 лет. до этого женщина занята детьми, родами и тд. А с 30 лет идет сильно повышение либидо, женщина уже знает свои желания, и входит во вкус ,так сказать. А у мужиков наоборот с 35 уже потребность намного ниже, чем была в 25. По этому часто конфликты полов. Мужикам надо больше в 25-35 лет, а женщинам с 35. не знаю насколько это правда, мне пока 26) скоро узнаю)
Чистая правда.
Гость
До глубокой старости живут половой жизнью, если мужчина вызывает сексуальный интерес и желание. От мужчины зависит, а не от возраста.
Гость
Мы с мужем ровесники, ему 48, мне 48, ему все время надо, меня бы не трогали недельку, я сама захочу
Гость
Согласна, у меня в 30 отлову сносит, до такой потребности не было;(((
Миражи
Мне и мужу 42. Замужем 22 года, 3 детей, старшему 22. Секса стало еще больше и лучше. А вы говорите на спад.....Какой спад? Правда мы поменяли образ жизни, как 5 лет назад. Ни грамма алкоголя, нет сигаретам, спорт 5 раз в неделю.
Гость
А я и не хотела никогда...Ни в 18, ни в 28, ни теперь в 38 мне этот секс нафиг не нужен, просто даю потому что надо мужу....Вот жду чтоб и у него поскорее интерес к этому делу пропал, а то пока часто хочет(((
Гость
Наверно, ни со скольки. Возьмем самую пожилую из всех возможных супружескую пару и вернем им молодую силу на десять минут. Они тут же найдут какой-нибудь незаметный угол и совокупятся.
Гость
Это всё индивидуально.
У нас к 70летнему соседа до сих пор 60летняя соседка бегает. Активно и сожительствуют ,и вообще активные .
Мне за 40к ,я спокойно отношусь к сексу. Другие в моем возрасте есть очень активные.
У нас к 70летнему соседа до сих пор 60летняя соседка бегает. Активно и сожительствуют ,и вообще активные .
Мне за 40к ,я спокойно отношусь к сексу. Другие в моем возрасте есть очень активные.
Форум: Секс
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема