Здесь вот и ищите, тут много кандидатов, я например.
непривлекательная
[3532968654]
если на сз так прямо и писать, на словах все готовы, а на деле - смелых мужиков нет. вибратор надёжнее.
Гость
[68952346]
Купи вибратор
Гость
[3419114177]
Гость
Купи вибратор
У вибратора , батарейки нужно менять постоянно. При таком раскладе , авторша разорится )
Гость
[68952346]
Гость
У вибратора , батарейки нужно менять постоянно. При таком раскладе , авторша разорится )
У мужчины презервативы надо менять постоянно. А батареек надолго хватает
Adonka
[2148061871]
Так вот пожалуйста зарегистрируйся на сайте и выстроиться толпа.Особенно славяне. Выбирать можно будет.На один два раза их тьма тьмущая
Adonka
[2148061871]
Была проблематика такая.решила ее таким образом.Выбирала с кем. Где то полгода меняла и отрывалась.Мне нравятся мужики славянской наружности.Светловолосые,рослые.сильные со светлыми глазами. Практиковала .В разных позах.Чтоб кончали в меня.Иногда было с двумя.Кайфанула я.Потом мне это осто и п е нило.И я завязала. Поэтому не вижу проблемы. Не знаю конечно.Но у меня внешность яркая.Я черноволосая.Смуглая.С хорошей фигурой.Семитская внешность.Они велись и никто не отказывал.
У мужчины презервативы надо менять постоянно. А батареек надолго хватает
Так мужчина может сам менять презервативы а вибратор батарейки сам менять не может)
Гость
[1324730619]
Adonka
Была проблематика такая.решила ее таким образом.Выбирала с кем. Где то полгода меняла и отрывалась.Мне нравятся мужики славянской наружности.Светловолосые,рослые.сильные со светлыми глазами. Практиковала .В разных позах.Чтоб кончали в меня.Иногда было с двумя.Кайфанула я.Потом мне это осто и п е нило.И я завязала. Поэтому не вижу проблемы. Не знаю конечно.Но у меня внешность яркая.Я черноволосая.Смуглая.С хорошей фигурой.Семитская внешность.Они велись и никто не отказывал.
черномазым бабам ВСЕГДА светловолосые мужики нравятся! Мне же наоборот,темноволосые,но со светлой слегка загорелой кожей!