Что еще плохого в этой вредной привычке (зависимости)? Собираю аргументы против нее
Страдаю от этой грязной зависимости почти полтора года. Выражается в навязчивом желании определенным образом раздражать зону ареол. Обычное рукоблудие не переношу, так как оно вызывает приступ эпилепсии. Это от него отличается (по сути, активация окситоцинового рефлекса). Эта привычка очень быстро вызывает зависимость, ломка похожа на синдром отмены транков. Особенно сильно искушение это делать при стрессе, так как не могу по-другому успокоиться без химии. Живу в постоянном стрессе и вражде дольше, чем имею эту привычку. При долгой зависимости от раздражений появляется галакторея. Когда бросала эту привычку, начинала развиваться мастопатия. Знакомая говорит, что если трогать это место, то будет рак. Несколько раз из-за галактореи бывали воспаления. Хочу бросить эту привычку, но при воздержании начинается злоупотребление химией. Хотелось бы бросить навсегда. Девственница 21,5 год. Считаю это занятие противоестественным, так как этот орган не для этого предназначен, а галакторея не является здоровым состоянием. Какие можете привести аргументы против этой вредной привычки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 597 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Секс
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сексуальные фантазии мужчин4 ответа
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?183 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?186 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало42 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема