Ситуация вот в чём. Хорошая девочка, не со всеми конечно, а для меня старается быть самой хорошей, самой лучшей, самой заботливой, самой красивой, самой самой. Если имеет значение, то ей 27, живёт с мамой и сестрой, выросла без отца. Влюбляется редко, поэтому было всего 2 мужчин. Интима ей надо немного. Раз, два в неделю. Одевается со вкусом и не слишком открыто и не закрыто. Русые волосы, зелёные глаза, сексуальная родинка на щеке, . Рост 170, вес 50-60. Тату под ключицей. А теперь о проблеме. Мы ахаемся только под одеялом, в темноте. Она не снимает футболку. Даже трусы она сама снимает. Тело я не видел вообще её. Сиськи у неё наверное 2, нормальные помацать. Как и задница. Есть конечно жирок, но это естественно. Я не видел её голой и в нижнем белье вообще. Только под одеялом в мессионерской позе. Иногда она может сверху. Но опять же сиськи не показывает, одеялом закрывает писю и неумело скачет на мне. Предлагал другие позы. Нет, ты что. Не не не. Хотел потрогать посмотреть её формы, нет нет нет. Не смотри. Выключи свет. Под одеялом. Всегда в футболке. Просто её мне пососать. Не ты что, фу фу. Хотел поблагодарить её за интим, на лицо. Нет нет, ты что. Мое тело храм! Только в резинку. Только в резинку. Уже по приколу сказал что хочу её в попу. Ты дурак что ли? Нет конечно даже не думай об этом никогда. Нет! Так и ахаю её. Под одеялом, в темноте. Лежит, постанывает, покрикивает, меня обнимает руками ногами. Но все в одной позе. Не видел ни разу ни её формы ни тело. Даже в нижнем белье не видел. И не сосёт. Но вот во всём остальном приятная молодая женщина, умная, и красивая. С ней хорошо и интересно. Да и нравится мне. Но в сексе она бревно. Но это уже не интересно. Пока ничего ей не говорил, чтобы не обидеть ненароком. Потому что если и разговаривать, то надо это так сказать чтобы не обиделась. Но мне кажется, что то здесь не так. Если ей даже не нравится держать мое достоинство в своих руках. А во всём остальном она хорошая девочка и друг, но не любовница.
Нах сосать твой жалкий член, портить прямую кишку и зарабатывать геморрой и что это за «благодарность» на лицо? Давай тебе лицо обоссым и скажем, что ты молодец? Или ты думаешь, что у женщин все по-другому и нам это почему-то должно нравиться?
Так и ахаю её. Под одеялом, в темноте. Лежит, постанывает, покрикивает, меня обнимает руками ногами. Но все в одной позе. Не видел ни разу ни её формы ни тело. Даже в нижнем белье не видел. И не сосёт. Но вот во всём остальном приятная молодая женщина, умная, и красивая. С ней хорошо и интересно. Да и нравится мне. Но в сексе она бревно. Но это уже не интересно. Пока ничего ей не говорил, чтобы не обидеть ненароком. Потому что если и разговаривать, то надо это так сказать чтобы не обиделась. Но мне кажется, что то здесь не так. Если ей даже не нравится держать мое достоинство в своих руках. А во всём остальном она хорошая девочка и друг, но не любовница.