У меня 16 см, а толку то, всё равно мне никто не даёт. И почему-то одним мужчинам дают, а другим не дают. С чем это связано не знаю.
м
[1378740424]
Небольшой % женщин любят большие члены озабочены ими! Надо красиво ухаживать, а при сексе так возбудить, что до оргазма довести можно и пальцем!
Гость
[1444194543]
Девственник дpoчер
У меня 16 см, а толку то, всё равно мне никто не даёт. И почему-то одним мужчинам дают, а другим не дают. С чем это связано не знаю.
Они по морде и по фигуре выбирают себе трахарей и любовников. Если ты не в их вкусе, то тебе действительно никто не даст.
Гость
[1444194543]
м
Небольшой % женщин любят большие члены озабочены ими! Надо красиво ухаживать, а при сексе так возбудить, что до оргазма довести можно и пальцем!
Хотите сказать, что кто красиво ухаживает, тому и дают девушки и женщины? Ну и как же они ухаживают красиво? Сейчас девушки предпочитают спать и трахаться с чypками, бросая своих парней, несмотря на то, что от них дурно пахнет.
Гость
[914199902]
Гость
Почему многовато?
Длинный слишком, тыкаться будет в матку, это неприятно
Гость
[350739754]
Девственник дpoчер
Раскрою, вам страшную тайну, на самом деле, даже имей вы член как у коня, вам бы не дали. Это не троллинг:))