Гость
Статьи
А бывает ли?

А бывает ли?

групповой секс по дружбе? Чтобы общались компанией и вдруг решили устроить оргию? Было ли у вас такое?
Опрос
Был ли у вас групповой секс по дружбе?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Нет, я с нормальными людьми общаюсь. Ни я, ни мои друзья таким детским садом бы не стали заниматься.
Гость
Milana
Нет, я с нормальными людьми общаюсь. Ни я, ни мои друзья таким детским садом бы не стали заниматься.
Детский сад? А что, в современных детских садах такое практикуется?
Гость
Я подразумевала то, что успешные приличные женщины такой фигнёй не стали бы заниматься. Групповой секс это удел старшеклассниц-двоечниц.
Гость
Гость
Куча деток воспиталку пампарирурам (с)
Гость
Milana
Я подразумевала то, что успешные приличные женщины такой фигнёй не стали бы заниматься. Групповой секс это удел старшеклассниц-двоечниц.
А, ну то есть не в детском саду, а в школе?
Гость
А, ну то есть не в детском саду, а в школе?
Вы поняли, что я имела ввиду)
Гость
Milana
Вы так договоритесь про детей и секс, что за вами выедут.
Зраза мясная
Не было такого и не надо
Мужчина. 40. Москва.
Чего только не приснится 😅
Гость
У моего знакомого такое было. Дело абсолютно бесполезное, либо отношения испортятся, либо просто будет непритяный/никакой опыт. Секс хорош только с любимыми.
Гость
Гость
У моего знакомого такое было. Дело абсолютно бесполезное, либо отношения испортятся, либо просто будет непритяный/никакой опыт. Секс хорош только с любимыми.
Соглашусь. Будешь всё время вспоминать, как кто-то трахал твою жену.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем