Как вы ощущаете оргазм?
Девушки, женщины расскажите какой для вас оргазм по ощущениям? как вы понимаете что вот вот он наступит и что вы ощущаете после? говорят, все оргазмы разные, мне интересно послушать о вас, если вы не против :)
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня начинает кружиться голова, трястись ноги, после секса минуты 3 я вообще них&₽ не соображаю. И в ушах звенит. Странная штука, да...
.
Возьми и ощути ,кто тебе мешает ?
Гость
Ну не сказать что прям разные, прост с меньшей или большей интенсивностью. У меня сокращается влагалище, изгибаются ступни, задерживаю дыхание
Виктория Т.
Ну не сказать что прям разные, прост с меньшей или большей интенсивностью. У меня сокращается влагалище, изгибаются ступни, задерживаю дыхание
Ещё живот и ляжки подёргиваются, немножко теку и это не моча и не сперма. Всегда подкладываю свёрнутую пелёнку с большим полиэтиленовым пакетом внутри, чтоб не промочить в постели простынь и матрац. А когда муж ещё и точку "G" массирует двумя пальцами, то испытываю множественный оргазм со сквиртом, там уже много любовной жидкости выделяется. И у самой конвульсии.
Сокращения мышц влагалища и матки и непроизвольные конвульсии )
м
Некоторые женские оргазмы бывают под названием хорошо!
Женские ощущения устроены по другову, чем у мужчин!
У мужиков подкатило и кончил!
У женщин возбуждение в стадии плато идет, идет подъем, на оргазм и медленный спад!
Так, что у них, женщин раздолье имитировать!
Настоящий оргазм, это спазмы и конвульсии, который можно и членом почувствовать!
Женские ощущения устроены по другову, чем у мужчин!
У мужиков подкатило и кончил!
У женщин возбуждение в стадии плато идет, идет подъем, на оргазм и медленный спад!
Так, что у них, женщин раздолье имитировать!
Настоящий оргазм, это спазмы и конвульсии, который можно и членом почувствовать!
.
феерически
Гость
Я видимо одна такая, могу расплакаться) ноги трясутся
Юлия
Ну в момент перехода на фазу плато, резко вырастают приятные ощущения. Любое движение уже намного сильнее воспринимается. В этой фазе, чувствую как мое влагалище напрягается, и клитор становится сверх чувствительным. Затем в момент оргазма, в глазах звездочки, звон в ушах, перехватывает дыхание, внизу напряженное влаглище сокращается волнами, быстро-быстро, и вверх живота с самого низа идет теплая волна. При чем если мять соски, то и в момент оргазма, от сосков расходится приятное тепло. Если мужчина сможет дальше, то второй оргазм будет таким же самым. Может, чуть короче по длине. Второй оргазм находится уже почти на фазе плато. Буквально секунд 30 движений и снова фаза плато и снова оргазм. И после второго ощущение отупления минут на 5 и подрагивают ноги и низ живота. При чем ноги могут реально дергаться в конвульсиях. И еще сильная пульсация в висках.
Форум: Секс
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Большинство женщины фригидные93 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные94 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема