Гость
Статьи
Половой акт

Половой акт

Всем добрый день))
Хочу узнать у девушек какие отношения они испытывали после лишения девственности (во время второго полового акта) И можно также у мужчин поинтересоваться что их девушка чувствовала в этот момент, если был такой опыт)))
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Извращуга
Гость
Неприятные ощущения и чувство тошноты после.Боли почти не было.
Мужчина. 40. Москва.
Зачем вопрос дублировать?!
Света
Иди дррочи в другое место, импотент.
Рыба
Спокойной ночи,
тебе спать уже пора)
Петровская
Солнышко, иди спать. Вот когда вырастишь, тогда узнаешь. Но врятли ты будешь нормальным мужчиной-самцом)
Гость
Петровская
Солнышко, иди спать. Вот когда вырастишь, тогда узнаешь. Но врятли ты будешь нормальным мужчиной-самцом)
Сколько школьников на сайте.
"Вряд ли".
Любитель женщин
Не, девочек у меня, слава Богу, за всю жизнь никогда не было. Их трахали уже в 14 лет, а я начал половую жизнь в 20 лет. Попадались нормальные девушки и женщины, имевшие определённый опыт.
Первый раз, наверное, как и у всех - легкий шок, что все было не так страшно, как подруги рассказывали...А второй раз все прекрасно - главное - не лезть сразу ,а подготовить подругу...
Гость
Петровская
А как он станет мужчиной-самцом, если ему никто не даёт? Силой что ли брать должен, чтобы быть мужчиной-самцом?
Согласен с тобою полностью.
Привет Блондинка)!
Давай познакомимся?