Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы очень узко мыслите для семейного человека с детьми и вашего возраста.
Автор это делает для своего мужчины, а не для вас. Вообще-то это женский форум. Какого вы тут торчите и оставляете глупые комменты? Жена не дает? Разнообразия и клубнички захотелось? Кажется, проблемы именно у вас, а не у автора)
Как женщина и мать двоих взрослых (!) замужних дочерей и сына-старшеклассника говорю, что при обоюдном желании такие вещи вполне имеют место быть
Автор это делает для своего мужчины, а не для вас. Вообще-то это женский форум. Какого вы тут торчите и оставляете глупые комменты? Жена не дает? Разнообразия и клубнички захотелось? Кажется, проблемы именно у вас, а не у автора)
Как женщина и мать двоих взрослых (!) замужних дочерей и сына-старшеклассника говорю, что при обоюдном желании такие вещи вполне имеют место быть
Это Ве, он парит за целок.
Гость
А вот тут вы не правы.)
Уважение от слова важность. Мужчина женится только на самой важной для него женщине, он проявляет уважение к ней таким образом, отдаёт ей свою честь, то есть слово всегда о ней заботиться и любить.
А женщина выбирает самого важного для себя мужчину отдавая свою девичью честь. И разумные люди делают это одновременно. Ну а неразумные живут так как вы. Вы проявили уважение тому, кто не уважает вас.
Уважение от слова важность. Мужчина женится только на самой важной для него женщине, он проявляет уважение к ней таким образом, отдаёт ей свою честь, то есть слово всегда о ней заботиться и любить.
А женщина выбирает самого важного для себя мужчину отдавая свою девичью честь. И разумные люди делают это одновременно. Ну а неразумные живут так как вы. Вы проявили уважение тому, кто не уважает вас.
Да, это Ве.
Гость
hui
Молодой ебунок
Хм. Интересная тема) Наконец-то не девственницы и пополамщики 😂
Я ЗА такие игры, правда, сама стесняюсь... Кажется, что партнера периодически нужно удивлять чем-то непривычным.
Как он отреагировал на вашу инициативу?
Я ЗА такие игры, правда, сама стесняюсь... Кажется, что партнера периодически нужно удивлять чем-то непривычным.
Как он отреагировал на вашу инициативу?
Так теперь понятно почему столько неудовлетворенных и злых женщин. Понимание о ролевых играх 10% из 100. Ну главное в играх шоб обоим нравилось и думаю это возможность представить себя с другим не изменяя портнеру если долгий брак. А так считаю это как чай с лимоном. Иногда прикольно но постоянно чай с лемоном фу лучше без него.
Гость
В качестве разовой акции я не против, а каждый раз или часто не хотела бы.
Как-то встречалась с парнем, который только такой секс признавал, то костюм школьницы ему подавай, то связывания, то туфли стриптизерши и так КАЖДЫЙ раз.
Очень быстро это надоедает и бесят все эти подготовки.
Я считаю если человек не может без всяких игр е(б(((а((ть((со, то это отклонение какое-то.
Как-то встречалась с парнем, который только такой секс признавал, то костюм школьницы ему подавай, то связывания, то туфли стриптизерши и так КАЖДЫЙ раз.
Очень быстро это надоедает и бесят все эти подготовки.
Я считаю если человек не может без всяких игр е(б(((а((ть((со, то это отклонение какое-то.
Ваш мужчина Умничка, стимулировал Вас развиваться… а е))ба)))л)))ся он с другими
Форум: Секс
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проблемы с новым мч13 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров68 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Проблемы с новым мч13 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно собирались с подружками и затронули горячую тему – ролевые игры.
Как оказалось для кого-то это что-то странное и из мира американских комедий, одна моя подруга сказала, что релейными играми увлекаются либо извращенцы, либо кто в браке со времён Мамонтов... Другая наоборот говорила, что это привносит в интимную жизнь новые краски и они часто практикуют это с мужем.
Ну я не могла пройти мимо этой темы и не испробовать ее на себе, уж очень она меня заинтриговала.
Все изучила, подготовила сценарий и образы, создала дома атмосферу и написала интригующее смс любимому... Уууууух, в общем теперь я состою в клубе любителей ролевых игр😊
Каюсь, раньше тоже относилась слегка предвзято, теперь мое мнение в корне изменилось. Мне определённо понравилось!
А вы в каком лагере? За или против интимных игр? Или может быть вы как я, и никогда не пробовали?
#секс